Автор
Тема: [18.07.2013] - Ивент "Спасение Хинаты".
ainurinho7 18.07.2014 в 22:06
вы не можете подождать несколько часов?!-нет? тогда мне вас жалко...
kopcap 18.07.2014 в 22:07
Если для вас 23-59 это вечер,мне вас жаль) Страшно представить во сколько у вас утро (не касается тех, у кого пояс не мск)
uchiha.itachi.san 18.07.2014 в 22:07  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем uchiha.itachi.san 18.07.2014 в 22:07
ДА чё вы тут демогогию разводите, ивент 19.07.14 в 00:00 будет, это сразу понятно. А если нет то тогда и надо панику разводить.
P.S Нв2 по Мск времени живёт!
kopcap 18.07.2014 в 22:10
Перефразирую.Как много десятков тысяч рублей вы вложили в игру,чтобы подобным образом,аки налоговая инспекция с грешников,отчета с администрации требовать?

Причем тут отчет? Проблемы со чтением или работой головы? Зачем писать что ивент будет вечером,если его нету вечером по итогу! В чем проблема написать : скоро? Я и написал,сами себя позорят,это уже не в первый и не во второй раз!
rashikigor 18.07.2014 в 22:10
Все уже готово и в общем нужно только ссылку сказать игрокам, но я выдерживаю небольшую паузу.
люди ждут... смысл выдерживать?
Air Absolute 18.07.2014 в 22:19
У кота уже наверно и хвоста то нету от всех этих тяганий а вы все еще издеваетесь с кота .
uchiha.itachi.san 18.07.2014 в 22:27  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем uchiha.itachi.san 18.07.2014 в 22:27
Вам чё заняться не чем чтоль? Вы что только этой игрой живёте? Ведь есть чем заняться: Девушки, своя девушка, работа, пляж, шашлыки, гуляние с друзьями, посмотреть кино дома в кинотеатре , помыть машину на худой конец,а вы тут сидите и плачете из-за какой то игры, да даже не из-за игры, а из-за простого ивента, в который голд надо вливать полюбому(хоть это не особо важно).Вывод: или вам по 10-13 лет или у вас нет личной жизни и вы за компом ВСЕГДА! Тогда вас просто жаль...
rashikigor 18.07.2014 в 22:29
Вам чё заняться не чем чтоль? Вы что только этой игрой живёте? Ведь есть чем заняться: Девушки, своя девушка, работа, пляж, шашлыки, гуляние с друзьями, посмотреть кино дома в кинотеатре , помыть машину на худой конец,а вы тут сидите и плачете из-за какой то игры, да даже не из-за игры, а из-за простого ивента, в который голд надо вливать полюбому(хоть это не особо важно).Вывод: или вам по 10-13 лет или у вас нет личной жижни и вы за компом ВСЕГДА! Тогда вас просто жаль...
сейчас вечер, вечером хочется спокойно поиграть, а не ждать неведомо чего. вот у меня сегодня получился незапланированный выходной. так в этот выходной я не делал актива в игре из-за того, что в ивент могут засунуть все, что угодно
uchiha.itachi.san 18.07.2014 в 22:41  Редактировано 10 раз. Последнее редактирование сделано пользователем uchiha.itachi.san 18.07.2014 в 22:41
сейчас вечер, вечером хочется спокойно поиграть, а не ждать неведомо чего. вот у меня сегодня получился незапланированный выходной. так в этот выходной я не делал актива в игре из-за того, что в ивент могут засунуть все, что угодно

Видишь ты опять пишешь и доказываешь что ты не просто играешь в игру эту, а то что тебе вечер не на чего больше потратить. Зачем на что то такое как комп убивать столько времени, если есть столько того на что можно это же время убить. Опять повторюсь- Удили время друзьям или девушке(или заведи её или их). вы просто оскарбляете администрацию,а они вас тупо порадовать хотели (и я не говорю что ты их оскорбил). И вам на будущее админы, делайте анонсы за часа 2-3 до ивета, что бы не было лишней критики и оскорблений( ну конечно проверяйте что бы без ошибок они были что бы играть с удовольствием в игру).
Евгений_214260 18.07.2014 в 22:43
Сам,что в игре тогда делаешь,время счас свое тратишь.Иди займись,тем,что перечислил выше.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.