Автор | Тема: [29.07.2014] - Ивент "Кладоискатели - 3" |
---|---|
Mugezu | 31.07.2014 в 21:17 Призы можно получить на любой сервер. Тоесть подарки будет приходить на сайт? |
УчихаВика | 31.07.2014 в 23:54 Если взять все 4 топа в поисках камней то будет 4 пары крыльев , я правильно понял? |
Mugezu | 01.08.2014 в 00:12 Если взять все 4 топа в поисках камней то будет 4 пары крыльев , я правильно понял? хах, думаю завтра посмотрять и исправят, а то это слишком) |
Администрация проекта | 01.08.2014 в 07:41 Примечания касается только топ 1 и топ 2? или все же всех трех топов и принцип будет "Один приз в одни руки" за каждый топ? |
HimuraKenshin | 01.08.2014 в 11:26 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем HimuraKenshin 01.08.2014 в 11:26 Наблюдаю в карточном доме интересный рандом уже третий день. Если есть в выборе 2 ключа и чтото еще, то с 90% вероятностью получаю это чтото еще, а не ключ. В саппорте сказали что рандом ко мне не благосклонен просто, типа неудачниГ. На работе знакомый сисадмин сказал, что мол не переживай, это один из видов развода. Типа нужных тебе вещей может быть и 10 штук, а ненужных одна, при этом если на той одной програмно стоит шанс выпадения 90%, а на нужных мне 10%, то получу я ненужную мне вещь практически всегда. Сейчас специально заметил 11 раз было 2 ключа и чтото еще и не разу ключ я не получил. Администрация, сделайте для неудачников в карточном доме в выборе призов возможность за 3 золота, не обновлять призы, а убирать те что не нужны,по принципу работы тайных свитков, а то как то ну совсем не горю желанием еще 4 дня чувствовать себя неудачником. |
Администрация проекта | 01.08.2014 в 13:22 Есть очень важный вопрос. Задам его на примере. Берем топ по ключам. Я занимаю топ-1 по всем локациям. За мной топ-2 и топ-3 идут Кирилл и Мефодий, к примеру. И так везде. После смещения и перераспределения, выходит: Я беру топ-1 по макс достижению, в остальных спускаюсь на топ-2 и топ-3? и в итоге, я, Кирилл и Мефодий получают каждый топ-1, топ-2, топ-3? Все верно? Отдавать по несколько навыков в одни руки, жирновато в рамках одного ивента |
Mugezu | 01.08.2014 в 14:32 Отдавать по несколько навыков в одни руки, жирновато в рамках одного ивента это еще ниче. А вот в топах по литью, выходит 3-е крыльев в одни руки, в другие - 3-е скиллов, а в еще одни - 9 ЧБК. Тоже как-то не правильно. |
srek | 01.08.2014 в 14:34 как по мне то я тоже считаю что 4 пар крыльев или даж 2 пары в одни руки как и навыков это попросту гон)) |
gerrr1 | 01.08.2014 в 18:53 Самая главная ошибка(куда же без неё) это то, что они добавили продажу карт в магазин...Это просто подарок тем кто тут играет дольше всех, тем у кого сера вагоном лежит на аккаунте, а тут такой ивент слей серу и получи топ крылья и навыки. Пример на имаре топ 3 игрока, я за 3 месяца ниразу не видел эти ники, а тут повылазили тучи твинков с вагоном серы и забирают весь топ. Не было бы продажи карт, ивент был бы гораздо лучше. |
Goglabi | 01.08.2014 в 20:20 Самая главная ошибка(куда же без неё) это то, что они добавили продажу карт в магазин...Это просто подарок тем кто тут играет дольше всех, тем у кого сера вагоном лежит на аккаунте, а тут такой ивент слей серу и получи топ крылья и навыки. Пример на имаре топ 3 игрока, я за 3 месяца ниразу не видел эти ники, а тут повылазили тучи твинков с вагоном серы и забирают весь топ. Не было бы продажи карт, ивент был бы гораздо лучше. Лол шта? Эти коробки для вас всунули, но нет, вы что. Для нас? Нет, всё сделано для донатов и мамонтов. Конечно, вам никогда не угодишь... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.