Автор | Тема: [11.08.2014] - Ивент "Мозайка" |
---|---|
Ipsisimus | 12.08.2014 в 16:22 не обращай-те внимание на Император01, он просто набивает себе цену, ведь положительный ответ на его просьбу решит для него будет ли он вкладываться, чтобы стать в топ 1-3 :))) Рандомщик, хватит ныть. За использование дыр в игре и бан могут серьёзный дать. |
Рандомщик | 12.08.2014 в 16:55 не обращай-те внимание на Император01, он просто набивает себе цену, ведь положительный ответ на его просьбу решит для него будет ли он вкладываться, чтобы стать в топ 1-3 :))) Рандомщик, хватит ныть. За использование дыр в игре и бан могут серьёзный дать. они сами признали вену. пусть дают конпенс или обнуляют стату игроков но не стату серва допустили если я нарушаю правила меня в бан и фраза "извините мой косяк исправлюсь" не разу меня от бана не спасла. |
qrew | 12.08.2014 в 16:57 они сами признали вену. пусть дают конпенс или обнуляют стату игроков но не стату серва допустили если я нарушаю правила меня в бан и фраза "извините мой косяк исправлюсь" не разу меня от бана не спасла. а из чего по-твоему стата сервера складывается? |
Рандомщик | 12.08.2014 в 17:05 а из чего по-твоему стата сервера складывается? создать персоонажа у и прописать ему эту стату. вопрос решон |
qrew | 12.08.2014 в 17:09 создать персоонажа у и прописать ему эту стату. вопрос решон ничего что стата "ворованная"? |
Администрация проекта | 12.08.2014 в 17:13 косяк ваш??? или мой статистика отображалось??? а как у вас в нв2 если работает лучше не троготь а то вообще работать не будет или не так??? или какие ещё от мазки у вас??? вашь косяк и вы как оф предстовитель игры его признали если я не прав объясните. ну а раз с вас косяк то мы можим и компенс просить но всем пофиг потому что забить проще чем спорить. Есть условия ивента, которые были опубликованы перед началом ивента! Если в условиях ивента нужно сделать действие "Х", то выполнив действие "Y" вы не получите приз. Все это четко прописано в условиях ивента! |
Администрация проекта | 12.08.2014 в 17:15 они сами признали вену. пусть дают конпенс или обнуляют стату игроков но не стату серва допустили если я нарушаю правила меня в бан и фраза "извините мой косяк исправлюсь" не разу меня от бана не спасла. банить не за что, однако не о каких компенсациях не может быть и речи. Если вы не прочитали условия, то мы тут не виноваты. |
peresvet | 12.08.2014 в 17:26 Крисы исправили , а разведку ? |
Goglabi | 12.08.2014 в 17:34 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 12.08.2014 в 17:34 косяк ваш??? или мой статистика отображалось??? а как у вас в нв2 если работает лучше не троготь а то вообще работать не будет или не так??? или какие ещё от мазки у вас??? вашь косяк и вы как оф предстовитель игры его признали если я не прав объясните. ну а раз с вас косяк то мы можим и компенс просить но всем пофиг потому что забить проще чем спорить. Эмм... Условия вы читали? Напоминаю, Продажа ЗОЛОТОГО банкай кристалла, а не всех. Если статистика считала неправильно, то вы пользовались багом. Напомнить вам правила проекта? |
Goglabi | 12.08.2014 в 17:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 12.08.2014 в 17:36 они сами признали вену. пусть дают конпенс или обнуляют стату игроков но не стату серва допустили если я нарушаю правила меня в бан и фраза "извините мой косяк исправлюсь" не разу меня от бана не спасла. Какую вену Администрация признавала? Серверам не обнуляли стату- серверам привели баллы в порядок. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.