Автор | Тема: Ивент "Подготовка в новому году" |
---|---|
BezdomnyBog | ![]() Урезали дроп в Л.Н на части от ледяных печатей...походу ни кто не берет их коробки с самоцветами искателя,ледяными печатями и листками календаря за голд хД))) |
Токуга05 | ![]() Почему % падения ледяного печати упало? Почему статы пропали? пропала на 1к точность |
89064434189 | ![]() я так и непонял где достать можно бантики и звёздачки |
proro2k1 | ![]() Урезали дроп в Л.Н на части от ледяных печатей...походу ни кто не берет их коробки с самоцветами искателя,ледяными печатями и листками календаря за голд хД))) Почему % падения ледяного печати упало? Почему статы пропали? пропала на 1к точность Это админы отключили эти камни(тех.причины я так понял,точнее "сломались" эти камни) |
proro2k1 | ![]() я так и непонял где достать можно бантики и звёздачки Бантики,ВОЗМОЖНО с хвостов |
proro2k1 | ![]() Цитирую ответ Администрации: Эти два ивента не будут мешать друг другу. А чем мешают?Части снежинок в лас ночас,так же как и шишки.Шары с босса,с которого падают календари.Ну даа...Совсем не мешают. |
Токуга05 | ![]() Причем здесь камни? они что точку дают? |
Kirikuro | ![]() у меня понизился крит(((что происходит ? |
proro2k1 | ![]() Причем здесь камни? они что точку дают? Некоторым снизило стату,про это я уже не знаю,ты не один такой. |
GoldenBEE | ![]() у меня понизился крит(((что происходит ? На всех самоцветах перестал работать 2й стат. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.