Автор | Тема: Новогодний ивент "Коллекционер" |
---|---|
rashikigor | ![]() Хинамори ты ли это? со времен слияния я стал Хинамордым) |
vazgentadevosyan2000 | ![]() A гарантированные призы высылаются только по России? |
HimuraKenshin | ![]() Простым игрокам статистика не особо нужна)Снеговиков по конвертам можно посчитать только вредного придется по памяти но это не сложно. А вот тем кто донатит в борьбе за 1е места статистика нужна как воздух) Пускай админы на них овощ положили, в следующий раз как минимум половина тех игроков положат овощ на ивенты админов, я например давно положил. |
Feil1 | ![]() со времен слияния я стал Хинамордым) Помнишь меня? Raikage |
DjArti_96579 | ![]() Статистика будет в первых числах января господа скоро экватор января и эвент офф |
rgedgerg | ![]() Простым игрокам статистика не особо нужна)Снеговиков по конвертам можно посчитать только вредного придется по памяти но это не сложно. А вот тем кто донатит в борьбе за 1е места статистика нужна как воздух) Пускай админы на них овощ положили, в следующий раз как минимум половина тех игроков положат овощ на ивенты админов, я например давно положил. Да плевать мне,число когда статистику сделают пусть скажут и дальше празднуют или что они там делают. |
rashikigor | ![]() Помнишь меня? Raikage конечно помню) |
Demorway | ![]() Ох уж эти первые числа января, статистику скорее бы ![]() ![]() |
ego1st | ![]() интересно админы когда то поймут что такое пунктуальность? |
ego1st | ![]() В пип вас с вашими пип ивентами! Стата в таких ивентах самое главное а вы уже какую неделю ее делаете! Убивать по 600 мобов и так задротское дела скука смертная а вы хотите что бы мы в слепую их били. Уже бесите своими тупими ответам(сделаем когда сделаем, и пип отношением к игрокам)!!! Нарушение пункта правил 4.2. Бан 24 часа. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.