Автор | Тема: Ивент "Долгожданный отдых" |
---|---|
hannamantana | ![]() Обменивай универсальные карты 1й набор Там падают ключи перекрёстка как 600 раз можно разведку провести, если разведать можно ограниченное число раз? |
Pan43r | ![]() потрать 500 серы на ключи чтобы получить 200 серы.всю жизнь хотел такой ивент --- Комментарий: У многих игроков есть запасы ключей, на это и рассчитаны цели. |
indigowee | ![]() эмм может я чего то не понял,но почему ивент с 30.01.2015 если условия были выложены 31.01.2015? |
Suitong | ![]() ребят может кто кинуть ссылку на условия ивента? |
rage2page | ![]() Администраторы - защитывается любой ключ открытый на перекрестке? или только ключ перекрестка? --- Комментарий: только ключ перекрестка. |
S.O.A.D | ![]() только ключ перекрестка |
Albatros | ![]() Занять место Топ 1 в рейтинге по количеству потраченных монет на покупки в бутике Конохи. Призы: Самоцвет элемента 2 уровня, 1 шт Вы только этот топ обдели самоцветом 3 уровня, не случайно? И самоцвет 3 лвл -4%, точно не 2 лвл самоцвета в призах? ![]() --- Комментарий: Самоцвет элемента 2-го уровня = Самоцвет элемента +1 = 2% к элементу. |
narykoone | ![]() Здраствуйте администрация. Одно из требований инвента в том что бы сыграть в пабе Цунаде 35 раз.Даже если я куплю привилегию цунаде в шичибукае (одна привилегия= 5 игр в день) за 6 дней я смогу сыграть всего 30 игр (так как 5 умножить на 6 будет 30 но не 35). --- Комментарий: цель с Пабом Цунаде исправлена. |
frigan | ![]() спс за статистику, но она бесполезна))) не работает) + ошибка в стате где надо потратить 150000 монет ( написано 1500000 монет) |
_SYLAR_ | ![]() а немного подождать никак да? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.