Автор | Тема: Великая битва. Начало. |
---|---|
Ганрэй | ![]() Дорогая Администрация, скажите пожалуйста (не кормите нас пустыми обещаниями) почему,все время игроки вынуждены просить ивенти для сервера Старая Школа, я понимаю, что возможно наш сервер в трудном положении, однако он, еще работает, уделите пожалуйста и нам немного ваше внимание, здесь собрались игроки которым действительно нравится игра ее атмосфера, а не банальное "мажорство". Да когда этот бесполезный сервер закроют? :/ |
bel4mel | ![]() Я же говорю, что отдыхал... Да я то насинтезю. Мне просто лень 2500 синтезить и почему вам должны идти навстречу? ![]() |
Алладин | ![]() Как я люблю читать ваше нытье... Ивент только стартовал а уже на 8 страниц соплей... особенно нравится, когда ноют, что задания сложные, а где ре-сы брать, а можно упростить, а когда, а почему... то что вам лень, это ваши проблемы, ребят))) ладно, когда школота канючит о подобных проблемах, но вот когда взрослые люди пускают сопли пузырем по таким мелочам, становится очень забавно... интересно, вы на работе так же ноете? не думаю) ужеб не работали) По мне все ивенты прекрасны, и задания в них благоразумны и весьма выполнимы) спасибо ивентерам, вытягивают, что называется из ногтя, последние идеи) Всем приятной игры! P.S.Продолжайте изливать ваши слюньки, дабы мне было что почитать ![]() |
danklin. | ![]() хитрый какой алл |
Алладин | ![]() не ну а че))) Вон диксис мне нравится как волоса рвет на... бедолага) мне вот тоже надо 600+ зпд насинтезить... лень... мож тоже поплакаться? |
Алладин | ![]() Как синтезить ЗПД от А до Я: 1)Открываем Магазин(обычный магазин); 2) Собираем свитки разделения оружия/брони/талисманов (собираем общее колличество, сколько нужно ЗПД) 3)Ставим свитки в основное окошко и синтезим с 2с/3с/4с, так получаем безымянки/гранаты (если получили безымянку синтезим ее так же с 2с/3с/4с = 100% граната) 4) Ну и собственно сам синтез ЗПД: Грена + камни правосудия/3с/4с=90-100% зпд, так же можно и с 2с, но там шанс меньше, то есть из грены вы можете получить грену. Конечно трудоемкий процесс, но самый доступный! Также, убивая босса, вам будут падать грены и камни правосудия. Формула описана выше) Ежедневно дают по 10 ЗПД за онлайн (10 коробок "Получить"). Так же ЗПД выпадают в Шичи (у меня по крайней мере за 4 захода по 10-20 шт. набирается). Так же ЗПД выпадают в Лас Ночес если его проходить в ручную. Желательно с первого этажа.(Да и помимо ЗПД там много интересных плюх падает: купоны, надкрылья, множетели для бутика Конохи, Коробка магазина Урахары(в ней кстате вроде тоже ЗПД есть), мешки с банкай опытом (350 монстров), и т.д.) Вроде все упомянул... Теперь вам известны почти все способы добычи ЗПД! Дерзайте! А то что вам лень, повторюсь еще раз: ЭТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! P.S. Приятной игры! И еще раз спасибо ивентерам за их труд ![]() |
Agrels16 | ![]() Не в купоне магазина Урахары зпд нет ![]() |
Agrels16 | ![]() Купон из магазина Урахары (в него входят: Подарок с питомцем*2; Коробка зодиака*1, Горшочек желаний с оранжевыми облачениями*20; Улучшенный источник мудрости*5; Коробка с книгой умений питомца*2, Коробка с идеальным камнем зачарования*2, 7 сундук с золотым снаряжением*5) |
Алладин | ![]() Я ж не писал что они там 100% есть. ![]() Вот помогаешь людям, а они еще и придираются. ![]() |
Agrels16 | ![]() Я не придирался, я чутка уточнил ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.