Автор | Тема: Ивент "Большая охота на сервере Старая школа" |
---|---|
GINnoImoto | ![]() Вниманию игроков! В условия ивента внесено небольшое изменение. В Дополнительных целях задание было "выбить трофеи", оно изменено на "выбросить". Планки и призы не изменены, то есть вы никаким образом от изменения не пострадаете. Пожалуйста, не забудьте в конце ивента "потратить" все добытые предметы. |
Артур_263667 | ![]() я все выбитые трофеи пустил в синтез на зпд, как быть? |
GYGH | ![]() Какие именно трофеи:фамилки,оружие,картки деревни,ин.вещи или то и другое? |
Артур_263667 | ![]() фамилки в синтез не пустишь)) оружие,еда и тд |
GINnoImoto | ![]() я все выбитые трофеи пустил в синтез на зпд, как быть? Под трофеями подразумевается "Камень правосудия(квест)", а не дроп с демонов ![]() |
Spezur | ![]() Когда статистика будет? ![]() |
Никита_284865 | ![]() Модератор, а что делать, если все зпд закончились! Гранат на их синтез нет! А кп хочется получить хотя бы на кристалл Инь-Янь! Или для меня ивент уже закончен? |
GINnoImoto | ![]() Знаки подавления демона будут продаваться на рынке. Следите за ассортиментом. |
Spezur | ![]() лучше б в магазине за голд |
Никита_284865 | ![]() Админ, после покупки на рынке зпд у меня осталось 250 тыс камней! Больше купить не могу! Может будете продавать зпд за 1 камень ну или бесплатно их давать! Иначе для большинства игроков ивент закончится досрочно?! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.