Автор | Тема: Ивент "Парад Победы" |
---|---|
stks | ![]() Знать бы еще за что борешься) Поэтому пока сделаю норму, а потом после буду оставлять, если будет что-то стоящее, пойду на магазин, нет выкину) Вот и все) |
rashikigor | ![]() Знать бы еще за что борешься) Поэтому пока сделаю норму, а потом после буду оставлять, если будет что-то стоящее, пойду на магазин, нет выкину) Вот и все) камней-то хватит?))) я вчера синтезировал наживу за полтора дня -- так синтез до 8к дошел |
stks | ![]() камней-то хватит?))) я вчера синтезировал наживу за полтора дня -- так синтез до 8к дошел думаю 200 лямов хватит) |
DIXIS | ![]() камней-то хватит?))) я вчера синтезировал наживу за полтора дня -- так синтез до 8к дошел Сегодня за час с 1000 каждого итема насинтезил 318 наборов... Синтез до 10к камней дошел, спуслил около 5кк камней. Не так уж и много, ну а % на синтез так и есть около 30%... |
Dusenko_Alex | ![]() Извините а когда появиться игровой магазин для этого инвента? Ассартимент и цены...Ведь люди больше 320 ни будет синтезить больше наборов, не зная для чего будут уходить игровая валюта, которой многих и нету для этого. |
Miracle- | ![]() Будить ли по данному ивенту автовыдача , не требую какого то числа просто да или нет? |
YaBanan2 | ![]() Извините а когда появиться игровой магазин для этого инвента? Ассартимент и цены...Ведь люди больше 320 ни будет синтезить больше наборов, не зная для чего будут уходить игровая валюта, которой многих и нету для этого. Думается мне что этот тематический шоп откроется вместе с анонсом нового ивента 8 числа, и там полюбому будут эти ивентовые "Знаки подавления войны". Так что чем больше ты насинтезируешь - тем лучше) |
кага | ![]() когда магазин откроется???? |
astett | ![]() Будить ли по данному ивенту автовыдача , не требую какого то числа просто да или нет? думаю что будет ) ну хз когда |
Light_Hinata | ![]() У вас написано, что синтез 30%, но у меня за примерно 30 попыток только 2 набора синтезнулось! Вы ничего там сегодня не сломали? А то обидно, столько их выбивать, а потом просто так потратить впустую. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.