Автор | Тема: Опрос 2: В какое время включать нападение хвостатых? | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 735 человек | |||||||||||
Dif | ![]() Как показывают результаты - оно удобно не только для меня ![]() | ||||||||||
vlador | ![]() если бы ты не пиарил время и не провоцировал игроков, было бы меньше. Здесь не выборы в гос думу, так что пусть люди решают сами какое время для них удобно. ![]() | ||||||||||
Dif | ![]() Люди голосуют за то,что им удобно -_- Сомневаюсь что все стали бы голосовать если бы они сами не смогли бы учавствовать | ||||||||||
ARTorii | ![]() ![]() | ||||||||||
David_Beckham | ![]() теперь из-за тех, кто в 18:00 просто обламывается посидеть за компом и хочет пошпилить вечерком, люди, у которых весомая разница в часовых поясах должна в 2 часа ночи бомбить хвостатых. по крайней мере, все к этому и идет. администрация утверждает, что ее интересует большинство. никто не задумывается, что этому большинству просто немного удобней играть чуточку позже, а меньшинству ну вообще никак не улыбается среди ночи сидеть за компом, учитывая, что завтра на работу/учебу. верный курс держите, респект | ||||||||||
vlador | ![]() В проекте много школьников и раздолбаев, которым все равно за что голосовать, ибо им наплевать что это за хвостатые и когда они нападают ![]() | ||||||||||
illrain | ![]() А некоторые к слову работают. И домой возвращаются далеко не 18.00, так как это не служащие гос.службы. П.с. как ни крути всем не угодишь, ждем мнения большинства. | ||||||||||
Mugezu | ![]() В 2 по МСК поставте, что бы на хвостатых было по 30 чел на сервере, и до 5, кто сможет их затянуть и все дела. Зато угодили тем, кто больше всех орал. ![]() | ||||||||||
Taurus3 | ![]() Ну у меня в 18:00 учёба ещё(( | ||||||||||
pro100goofy | ![]() я думаю 19:00 это как рас то... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.