Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Gin | 13.08.2012 в 17:25 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 13.08.2012 в 17:25 @Chopik Мы не можем влиять на темы, которые обсуждают в чате. Модераторы лишь следят за порядком. Разумеется обсуждение не корректных тем будет пресекаться. Если Вам не нравиться обсуждаемая тема в чате-не обращайте внимания на чат. Вас никто не заставляет читать. По наказанию-обсуждение работы модераторов является смежным нарушением с пунктом 1.6 и не выделено в отдельный пункт. И не надо каждый раз ссылаться на то, что пункта нет в списке. Настоятельно рекомендую ознакомиться с разделом 6 правил игрового |
Chopik | 13.08.2012 в 17:54 Gin,я не о том - я не против этой темы,кто против пускай и не читает.А вот модер Артист слишком против Тоби. По поводу правил и наказания - как вы опишите ситуацию если модератор не прав?Можите дать примеры когда у вас лишались поста,кроме технических ошибок? Если сопоставить пункты правил,то модер может лишится должности только за скриншот с оскорблением.Ни принижение,ни дискриминация для Администрации не является серьёзным нарушением,как я понял. В пункте 1 при найме в модераторы стоит "адекватность".Я её не вижу в нынешнем составе модеров Токио. |
Kastiell | 13.08.2012 в 18:11 1.KyRaMa 2.Фукуока 3.между 8:10 и 8:30 часами утра. |
Gin | 13.08.2012 в 19:05 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 13.08.2012 в 19:05 @Chopik работа Администрации не является Вашей заботой и давать какие либо отчеты Вам никто не собирается. Сор из избы выносить не принято. И если Вы чего либо не видите, то это не значит, что этого нет. Есть какие то жалобы-пишите в данной теме(а не на почту тех поддержки портала), и если модератор не прав, мы принесем извинения, и примем меры в отношении модератора. Ни одна из Ваших жалоб не послужила основанием для того, чтобы усомниться в наших модераторах. @Kastiell Да, Вы получили бан за завуалированный мат и это действительно так. Скриншот Вашего нарушения: ссылка Я ознакомился с Вашей перепиской с модератором. Он вполне корректно ответил Вам и не стал отвечать на Ваши оскорбления и провокацию. Форма обращения к модератору была крайне оскорбительной и недопустимой. Я надеюсь, что это не повторится в будущем. Такие обращения не вызывают желания отвечать и вообще разговаривать. Модератор будет извещен о Вашем пожелании быть скромнее и не выставлять на показ свое превосходство в чем либо. Так же надеемся, что Вы не будете больше нарушать правила и будете содействовать поддержанию порядка в чате. |
Gin | 13.08.2012 в 21:06 @DjIga Ваша заявка находиться на рассмотрении. Ответ будет дан в скором времени. |
Chopik | 13.08.2012 в 21:34 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 13.08.2012 в 21:34 Модератор будет извещен о Вашем пожелании быть скромнее и не выставлять на показ свое превосходство в чем либо. По мне так ничего не изменилось,даже эти свои слова,Гин,воспринимаете как норма.Ни у кого нет превосходства.Это по-детски считать иначе. Дабы не усугублять,у меня сложилось достаточное мнение о сотрудниках и прекращаю какие либо разговоры с вами.Совесть в вас не проснётся,так нагло врать.Переписку видел чат мира,не думаю что они считают мой разговор с Артистом оскорбительным по отношению к нему. Вашу работу будет критиковать другой. Мне никто отчитываться не должен был,должны вы были сделать выводы и улучшить свою работу.Не более. |
klasikaaa | 14.08.2012 в 06:38 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем klasikaa 14.08.2012 в 06:38 Низачто кикнули из чата.Искал человека в хижину(руля)потом пошел на автоматы и после 1 захода(фастом)увидел надпись,что меня почему-то кикнули из чата.... Причем модера назвать не могу,поскольку он грамотно исчез и в мире не появлялся(я даже через твинка пытался его в мире откопать) |
Gin | 14.08.2012 в 11:55 @klasikaaa Напишите пожалуйста Ваш игровой ник, сервер и примерное время кика. И Вы уверены, что это был именно кик? То есть было сообщение, что Вас выганли с сервера? Или же сообщение было о том, что Вас выгнали с чата? Уточните пожалуйста этот момент |
klasikaaa | 14.08.2012 в 12:54 @Gin Eternity,Фукуока примерное время:5 утра(8 по моему времени).Описано все подробно,что меня выгнали именно с чата.Сообщение было:игрок Eternity выгнан из чата....Что-то такое |
Gin | 14.08.2012 в 14:21 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 14.08.2012 в 14:21 @klasikaaa Вам выдали бан за флуд и пост одного и того же сообщения за слишком короткий промежуток времени. При необходимости, могу предоставить скриншот нарушения. Постарайтесь в будущем не досаждать игрокам подобного рода нарушениями. Для того, что бы донести свое желание набрать команду вполне достаточно было и одного сообщения. Его можно повторить через определенный промежуток времени. Но совсем нет необходимости писать одно сообщение за другим. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.