Автор | Тема: Опрос по объединению серверов Акита, Хиросима, Киото | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 2135 человек | |||||||||||
4uvo27 | 21.01.2013 в 22:02 Ну вообще я считаю что 3 вариант получше Токио на время сожрет Акиту ну останутся в топах на скорость с акиты это 5.точно не помню EkZOo A1 или зига его съест точно не знаю) | ||||||||||
efefefef | 21.01.2013 в 22:05 Токио, ибо как уже было сказано, что падать такой серв, будет с частотой пьяной хромоногой лошади на льду Самый рациональный вариант, это 1 (ну и 4, хоть и не настолько рациональный ) Привет, инфузория туфелька. 4вариант - будет больше людей чем на Токио, на сколько он будет стабильнее?! Чем 1 вариант отличается от 2?! А третье, если Администрация идет на такой шаг, и вообще на объединение. Значит повод - Они переезжают на другие серваки. И понятно, что в теории станет все стабильнее. А еще не понятен (сюрприз?). Там какой-то подвох | ||||||||||
SpectR | 21.01.2013 в 22:05 при 3 варианте, Токио будет категорически против менять свое название -_- | ||||||||||
Акира. | 21.01.2013 в 22:27 Спектр мне тоже так кажется | ||||||||||
Apocalipto | 21.01.2013 в 22:28 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Apocalipto 21.01.2013 в 22:28 4uvo27 я не совсем понял ответ. пишешь что выбирать 1 из 2, но не 1 не удалится зачем водить игроков в заблуждение своими фантазиями , в новостной вроде все четко прописано 2. Если на одном аккаунте есть персонажи на обоих серверах, после объединения останется только 1 персонаж. Какой - вы можете решить сами, заранее удалив ненужного персонажа (рекомендуем вам именно этот вариант). Если же к моменту объединения будут активны оба персонажа, система выберет того, который выше по уровню (или имеет больше опыта, если уровни одинаковы). 3. Если на одном аккаунте к моменту объединения будут два активных персонажа, один из них будет удален системой, при этом будут удалены и все его вещи и ресурсы. Они не перейдут на другого персонажа, функционал этого не предполагает. | ||||||||||
Акира. | 21.01.2013 в 22:44 да,я Акира второй хДД | ||||||||||
tamazzz | 21.01.2013 в 23:14 Мне кажется либо 2 вариант либо 4 вариант 3 вариант вообще некстати!!! Откуда Токио взялся тут??? Сюрприз в том что если вы выберите 3 вариант то случится вот что под словом сюрприз Хиро + Киото а акита остается сама по себе ....вот вам и сюрприз,вот и подвох!!! РАЗВОД мягко говоря получится | ||||||||||
286465 | 22.01.2013 в 01:56 4 dfhbfyn | ||||||||||
286465 | 22.01.2013 в 02:10 4 вариант самый лучший | ||||||||||
crisper | 22.01.2013 в 04:36 Не трогайте киото мы сами все тащим! Администрация я к вам хочу обратиться, как здесь уже говорилось ранее у меня два перса на разных сервах, и на обоих вливал деньги, но сейчас возможно такое, что одного могу потерять это нормально для вас да? если такое случится делайте откат материальных средств которые были потрачены в пустую... Силы, время и деньги и вы на это все хотите наплевать, это гадко как то получается, надеюсь до вас это дойдет, иначе будет много недовольных людей, спасибо за внимание |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.