Автор | Тема: В честь 1 апреля. Конкурс №5.Поэзия бывает тоже смешной |
---|---|
Reight | 01.04.2013 в 16:15 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Reight 01.04.2013 в 16:15 1)Reight 2) s2 Фукусима 3) Горит крыша, поют дятлы, Кот играет со слоном. Ну зачем же в зоопарке Дрыхнет Аку(акумэцу) голышом. |
Dima6448 | 01.04.2013 в 16:17 1) Горит крыша, поют дятлы, Кот играет со слоном. Ну зачем же в зоопарке Кто-то вдарил Rock-and-roll 2) Кронштейн, зубило, долото, Сверло, топор и кое-что, Что взял с собой в дорогу тот Кто приключений на ж*пу найдёт. 3) Удар, второй, третий, четвертый - Наруто лежит на земле, Зачем головою ты бьешься о стену За то что даст мне Хината котлеты 5) Машина, солнце, пляж, Палатка, пиво, Эрмитаж Полиция, удар, синяк Какой же ты всё же дурак! 6) Вечером в среду после обеда Взрослых нет дома, играет музыка. Что ж ты наделал вечером в среду Я играл со слоном в чехарду. 7) - Мороз и солнце: день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... - Конечно, сплю еще я, друг Ведь в этот миг ведь в этот час Хочу тебе сказать любя Как ты посмел поднять МЕНЯ! 8) Кирпич, еще один кирпич. Ты думаешь, я строю? Напрасно думаешь ты так Ведь кирпичом я яму рою. 9) В джунглях туристы захвачены в плен. Быть им рагу или пловом... Люди всё время хотят перемен, А время не хочет такого. 10) В доме одном у Никитских ворот Жили два мальчика - эмо и гот. Гот был по жизни чернее чернил, А эмо смеялся и плакал над ним. Извиняюсь если кого то повторю так как предыдущие стихи не читал. Сервер Токио s1 Ник А_С_У_М_А |
PycoBeg | 01.04.2013 в 16:24 ник: PycoBeg сервер: Акисима 1) Горит крыша, поют дятлы, Кот играет со слоном. Ну зачем же в зоопарке Всем вручали этанол? 2) Кронштейн, зубило, долото, Сверло, топор и кое-что, Что взял с собой в дорогу тот Кто вечно их с собой берёт. 3) Удар, второй, третий, четвертый - Наруто лежит на земле, Зачем головою ты бьешься о стену Суббота же, спать помешалО ты мне... 4) Весна ,лето, весна Сосна, берёза, сосна. В сотворении стихов, уж вошёл я в азарт. Для азартов других где-то есть MasterCard) 5) Машина, солнце, пляж, Палатка, пиво, Эрмитаж Полиция, удар, синяк И каждый день со мною так( 6) Вечером в среду после обеда Взрослых нет дома, играет музыка. Что ж ты наделал вечером в среду Почему у соседки пузико?.. 7) - Мороз и солнце: день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... - Конечно, сплю еще я, друг Так не буди же меня, цук! 8) Кирпич, еще один кирпич. Ты думаешь, я строю? Напрасно думаешь ты так Считаю знаки на дорогах с перепою... 9) В джунглях туристы захвачены в плен. Быть им рагу или пловом... Люди всё время хотят перемен, Тем паче, когда им фигОво... 10) В доме одном у Никитских ворот Жили два мальчика - эмо и гот. Гот был по жизни чернее чернил, Эмо был мальчиком... или не был... |
olders123123 | 01.04.2013 в 16:27 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем olders123123 01.04.2013 в 16:27 1.Salamander 2.Тояма 1) Горит крыша, поют дятлы, Кот играет со слоном. Ну зачем же в зоопарке Гот сношается с ослом. 2) Кронштейн, зубило, долото, Сверло, топор и кое-что, Что взял с собой в дорогу тот Кто Гота увидел с ослом. 3) Удар, второй, третий, четвертый - Наруто лежит на земле, Зачем головою ты бьешься о стену Мозгов не прибавится, вот ведь дилемма :) 4) Весна ,лето, весна к пляжу свое тело готовлю я :) 5) Машина, солнце, пляж, Палатка, пиво, Эрмитаж Полиция, удар, синяк Какой портрет, какой пейзаж. 6) Вечером в среду после обеда Взрослых нет дома, играет музыка. Что ж ты наделал вечером в среду Ведь всё начиналось с милой беседы ^_^ 7) - Мороз и солнце: день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... - Конечно, сплю еще я, друг Ты лучше приготовь мне пару плюх :) 8) Кирпич, еще один кирпич. Ты думаешь, я строю? Напрасно думаешь ты так Я просто испугался :) 9) В джунглях туристы захвачены в плен. Быть им рагу или пловом... Люди всё время хотят перемен, Но для туристов окончей сей день, Ведь Феи опасные твари :) 10) В доме одном у Никитских ворот Жили два мальчика - эмо и гот. Гот был по жизни чернее чернил, а эмо все время чернила те пил... |
Xokage_ | 01.04.2013 в 16:33 Неу_чан Окаяма 1) Горит крыша, поют дятлы, Кот играет со слоном. Ну зачем же в зоопарке Я проснулась с бадуна 2) Кронштейн, зубило, долото, Сверло, топор и кое-что, Что взял с собой в дорогу тот Кто Кто бухает every day, wat? 3) Удар, второй, третий, четвертый - Наруто лежит на земле, Зачем головою ты бьешься о стену Ведь делать мне нечего пришлось на замену 4) Весна ,лето, весна Как мне жить без тебя - бадуна? 5) Машина, солнце, пляж, Палатка, пиво, Эрмитаж Полиция, удар, синяк И коп мне на утро бормачит: Что делать мне с тобою мудак? 6) Вечером в среду после обеда Взрослых нет дома, играет музыка. Что ж ты наделал вечером в среду Спросили родители к обеду 7) - Мороз и солнце: день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... - Конечно, сплю еще я, друг Мне заняться не чем без подруг... 8) Кирпич, еще один кирпич. Ты думаешь, я строю? Напрасно думаешь ты так Мне утром лень идти в больницу 9) В джунглях туристы захвачены в плен. Быть им рагу или пловом... Люди всё время хотят перемен, Но быть им на утро пловом, без перемен 10) В доме одном у Никитских ворот Жили два мальчика - эмо и гот. Гот был по жизни чернее чернил, Видимо не отмылся, с лени сглупил. |
Biohazard_ | 01.04.2013 в 16:34 09Киба09 Токио S1 - Мороз и солнце: день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... - Конечно, сплю еще я, друг С комнаты доносится хриплый звук |
nubson | 01.04.2013 в 16:37 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем nubson 01.04.2013 в 16:37 1 NuBsOn 2 s7 3 - Мороз и солнце: день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... - Конечно, сплю еще я, друг Не деревенский я ж, петух В джунглях туристы захвачены в плен. Быть им рагу или пловом... Люди всё время хотят перемен, А людоеды жаркого В доме одном у Никитских ворот Жили два мальчика - эмо и гот. Гот был по жизни чернее чернил, А эмо жизнь свою прекратил, Так что В доме одном у Никитских ворот Жил один мальчик и был это гот |
Biohazard_ | 01.04.2013 в 16:40 09Киба09 Токио S1 Машина, солнце, пляж, Палатка, пиво, Эрмитаж Полиция, удар, синяк -Жена не бойся всё ништяк. |
Biohazard_ | 01.04.2013 в 16:45 09Киба09 Токио S1 Кирпич, еще один кирпич. Ты думаешь, я строю? Напрасно думаешь ты так беги быстрее пока всё ништяк 9) В джунглях туристы захвачены в плен. Быть им рагу или пловом... Люди всё время хотят перемен, В тяжёлом мире суровом 10) В доме одном у Никитских ворот Жили два мальчика - эмо и гот. Гот был по жизни чернее чернил, А эмо же светлее светил |
vassimall | 01.04.2013 в 16:46 1)vassimall 2)киото 3) 1Горит крыша, поют дятлы, Кот играет со слоном. Ну зачем же в зоопарке им такая ерунда 2) Кронштейн, зубило, долото Сверло, топор и кое-что Что взял с собой в дорогу тот дровосеком стать хочет 3) Удар, второй, третий, четвертый - Наруто лежит на земле, Зачем головою ты бьешься о стену у тебя и так мозгов нет 4) Весна ,лето, весна такое чудесное диво но испортртит его зима и вот оно игриво 5)Машина, солнце, пляж Палатка, пиво, Эрмитаж Полиция, удар, синяк в кутужку я опять попал 6)Вечером в среду после обеда Взрослых нет дома, играет музыка. Что ж ты наделал вечером в среду заебать бы тебя и всё вечером в среду 7) - Мороз и солнце: день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... - Конечно, сплю еще я, друг я ж сегодня не учусь 8)Кирпич, еще один кирпич. Ты думаешь, я строю? Напрасно думаешь ты так ведь это я совсем дурак 9)В джунглях туристы захвачены в плен. Быть им рагу или пловом... Люди всё время хотят перемен, а лучше всёже рагу быть и пловом 10) В доме одном у Никитских ворот Жили два мальчика - эмо и гот. Гот был по жизни чернее чернил а эмо с балкона валится всегда не берёт их душа этих это и готов |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.