Автор | Тема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь) |
---|---|
3a4eTHo | ![]() Растительная аура изучена? категория:растение тип:паразитический эффект уровень изучения:нет аура у меня открыта,хила и помине нет |
aleksnnov | ![]() В этой игре есть облачение Куроцучи Маюри? |
rgedgerg | ![]() В этой игре есть облачение Куроцучи Маюри? нет. |
3a4eTHo | ![]() подскажите есть какая нить ссылка на вики где указано,какую еду есть твой питомец,в магизине не знаю какую еду брать,а то у меня подсолнух имеется, там тип еды- лекарство,а есть и мясо и тд... |
3a4eTHo | ![]() почему я не могу писать в чате,даже в команде?Обидно,когда тебе пишкт,а ты пишешь но в чате не отображается |
Greed527 | ![]() подскажите есть какая нить ссылка на вики где указано,какую еду есть твой питомец,в магизине не знаю какую еду брать,а то у меня подсолнух имеется, там тип еды- лекарство,а есть и мясо и тд... питомец есть любую еду, просто от лекарств подсолнух получает больше очков сытости почему я не могу писать в чате,даже в команде?Обидно,когда тебе пишкт,а ты пишешь но в чате не отображается возможно на тебе висит бан, или просто лаги |
3a4eTHo | ![]() [c name="Greed527" date="10.07.2013 в 04:57" возможно на тебе висит бан, или просто лаги[/c] я как начинал,так и не мог писать,недавно взяли в группу, в чате пишу,люди вроде запись видят,а я свою запись в чате не вижу,а где можно глянуть бан на мне или нет? п.с:у меня еще почему-то с самого начала игры не выделена ссылка/кнопка "выход",выхожу из игры закрыв вкладку сайта |
Greed527 | ![]() почисти кеш, возможно это просто ошибки игры, тогда пришли скрины переписки в чате, в тему "ошибки игры", твои, то что ты ничего не видишь и согильдейцев, которые видят твой текст хз где посмотреть бан |
websteen | ![]() Как попасть в общество душ? |
Money | ![]() Подарков за 14 дней в игре еще не выдавали? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.