Автор | Тема: [14.10.2031] - Осенний турнир |
---|---|
xxx90 | ![]() Уважаемая администрация, что то вы химичите, не знаю с чем это связано, но дело ваше конечно. Не вижу смысла в дальнейшем участвовать в ваших турнирах, раз так обстоят дела. За этот турнир, это уже не первый такой косяк. Видимо, чтобы забрать приз заслуженный, надо помимо выиграша, находиться с вами в друзьях. Смотрите все: ссылка |
Sexikroxa | ![]() |
Whice | ![]() xxx90, к сожалению, скрин ни чего не докажет, ведь нет точной даты его создания. З.Ы. Не имею с админами ни чего общего, да и не очень хотел бы... У них полно косяков( |
Hankok | ![]() ![]() |
Sexikroxa | ![]() |
Whice.7864628 | ![]() Ну, а время? Это 0006? Я не знаю просто как по этому время высчитать.. |
Администрация проекта | ![]() Ну, а время? Это 0006? Я не знаю просто как по этому время высчитать.. Это означает, что скриншот сделан в 0:06. Вот кстати более ранний скриншот: ссылка ----- Уважаемый игрок, xxx90! По имеющейся у нас неофициальной информации, вы в чате гильдии договорились с игроком Алисия, что он(а) отдает вам топ по защите взамен на помощь с топ арены для него(ё). В результате я так понимаю вас обманули. Однако администрация в этом не виновата. Кроме того, вам скриншот сделан в 0:06, а вот вам как пример скриншот от 0:02: ссылка В данном случае если вы будете настаивать на точной проверке мы можем её провести, но если информация выше подтвердиться, то победителем будет по прежнему Алисия, но вас обоих будет ждать наказание: 1. Вас, за обман администрации, ибо выше вы утверждаете, вы были топ в 0:00. 2. Алисию за мошеннические действия в целях корыстной выгоды. Решение только за вами. |
aannova | ![]() По имеющейся у нас неофициальной информации, вы в чате гильдии договорились с игроком Алисия, что он(а) отдает вам топ по защите взамен на помощь с топ арены для неё. В результате я так понимаю вас обманули. Однако администрация в этом не виновата. А вы знаете что за необоснованное обводнение можно услышать в свой адрес хамство? Если вы не знаете ситуации, то не пишете что я кого то обманула. Жду ваших извинений |
xxx90 | ![]() конечно проверяйте, я за честные результаты ![]() ![]() |
Администрация проекта | ![]() А вы знаете что за необоснованное обводнение можно услышать в свой адрес хамство? Если вы не знаете ситуации, то не пишете что я кого то обманула. Жду ваших извинений Подчеркнем: неофициальной информации И уточним, что информация получена от 5 человек, которые находились в вашем клане. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.