Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
DemonLoki666 | ![]() как быть, если вдруг та же цунаде окажется на локации 86 уровня , а у игрока только 50ур. ? | ||||||
Михаил_144266 | ![]() Задам покорректнее. Если предположим что шпионы прячутся в Валгалле. Где б они НЕ стали прятаться. В Сложной или Легкой валгалле? | ||||||
gefest429 | ![]() в бездне бы точно не стали ![]() | ||||||
Администрация проекта | ![]() Задам покорректнее. Если предположим что шпионы прячутся в Валгалле. Где б они НЕ стали прятаться. В Сложной или Легкой валгалле? Почти все игроки ходят в сложную или бездну. Поэтому шпион был именно там. Однако, что будет с Джираей и Цунаде неизвестно... | ||||||
frigan | ![]() Подсказка: будет опубликована 28 июня, если менее 1000 игроков не найдут хотя бы 1 из тройки. подсказка будет распространяться на всю троицу или на одного из трех? | ||||||
сергей_71878 | ![]() подскажите пожалуйста, если я сегодня после 0:00 сделал лас ночес то мне могут засчитать кого то из разыскиваемых, или нужно было проходить только после опубликования новости? | ||||||
Администрация проекта | ![]() Подсказка: будет опубликована 28 июня, если менее 1000 игроков не найдут хотя бы 1 из тройки. подсказка будет распространяться на всю троицу или на одного из трех? Зависит от кол-ва игроков, которые найдут хотя бы 1. Если менее 500, то на двоих. Если более 500, но менее 1000, то одного. | ||||||
Администрация проекта | ![]() подскажите пожалуйста, если я сегодня после 0:00 сделал лас ночес то мне могут засчитать кого то из разыскиваемых, или нужно было проходить только после опубликования новости? Зачтут, ведь Цунаде и Джирая пустились в бегство уже ночью... | ||||||
Администрация проекта | ![]() Ух, мне это нравится все больше и больше. Если переворошить описание, там ведь есть намеки и логическая связь, верно? каждое слово - намек ![]() | ||||||
Михаил_144266 | ![]() Так следуя легенде. Спустя 4 часа прибежал Паккун с дурной вестью. Группа преследования уничтожена, Цунаде и Джирая убежали. Сейчас они уже преодолели жуткий переход, они могут отправится в город демонов или в сторону «Скрытой деревни дождя». (с) смею положить что локации выше деревни ангелов - не могут быть задействованы. Дабы они отправились в другую сторону. Т.е. Уже должно быть проще на 4 локи. локи 46-61 не задействованы? Я правильно понял? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.