Автор | Тема: Новые облачения? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 3215 человек | |||||||
ryuujinjacka | 17.11.2012 в 16:50 А по-моему весёленькая идейка. Ведь аниме,даже,немного надоедает. | ||||||
Darkverloard | 17.11.2012 в 16:51 неужели у нас онлайн 2к+ а ты чё думал! Здесь половина твинков голосовала ещё! | ||||||
kassariya | 17.11.2012 в 16:53 Зачем?лучше упростить получение последних облачений,а то по сундукам задолбало лазить | ||||||
kein113 | 17.11.2012 в 16:55 Зачем?лучше упростить получение последних облачений,а то по сундукам задолбало лазить админы ответели на мой первый вопрос по игровым евантам...сказали что игровой механизм еще не тот)так что остается ждать крупных обновлений которые очень редко у нас в РФ) если у нас будет как было на евро...то эти костюмы будет не так сложно п олучить) | ||||||
Darkverloard | 17.11.2012 в 17:01 админы ответели на мой первый вопрос по игровым евантам...сказали что игровой механизм еще не тот)так что остается ждать крупных обновлений которые очень редко у нас в РФ) если у нас будет как было на евро...то эти костюмы будет не так сложно получить) "Мечтать не вредно - вредно не мечтать!" | ||||||
kein113 | 17.11.2012 в 17:05 "Мечтать не вредно - вредно не мечтать!" я на евро играл с збт...и с гмами норм общался...они тоже говорили что врятли догоним чину...мол разрабы жадные и тд...но в итоге щас почти они на 1-2 обновы отстают...вот последняя обнова была шачибукаи там острова,а на чине она была где то месяца 2-3 назад... так что думаю главное терпение,ну а пока у нас не будет хотя бы игровых евантов,я буду играть на евро...я по большой части не донат и не люблю когда игра ограничивает пользователя и в тоже время понимаю что это их работа)вообщем я рад что проект у нас хоть как то движется вперед) | ||||||
GangnamStyles | 17.11.2012 в 17:05 если добавят путина то я уйду с игры ! Кто со мной? | ||||||
kein113 | 17.11.2012 в 17:06 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем kein113 17.11.2012 в 17:06 если добавят путина то я уйду с игры ! Кто со мной? да с чего ты взял чтт путина добавят? имелось в виду други костюмы,это персонажи из фильмов типа чак нориса брюса ли,рембо и тд... есди даже и не из фильмов,то я за и то,тока за 1 косюм,это больной отаку =D вот это было бы весело и в тему к аниме) | ||||||
Darkverloard | 17.11.2012 в 17:12 я на евро играл с збт...и с гмами норм общался...они тоже говорили что врятли догоним чину...мол разрабы жадные и тд...но в итоге щас почти они на 1-2 обновы отстают...вот последняя обнова была шачибукаи там острова,а на чине она была где то месяца 2-3 назад... так что думаю главное терпение,ну а пока у нас не будет хотя бы игровых евантов,я буду играть на евро...я по большой части не донат и не люблю когда игра ограничивает пользователя и в тоже время понимаю что это их работа)вообщем я рад что проект у нас хоть как то движется вперед) Верно подметил! Хоть как то! | ||||||
arslanzetsu | 17.11.2012 в 17:13 облачение нагато |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.