Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
Юрий_193966 | ![]() есть ли игроки, которые уже нашли 2 и 3 шпиона? | ||||||
bloodwithmilk666 | ![]() есть ли игроки, которые уже нашли 2 и 3 шпиона? поиски шпионов закончились 25, сейчас все ищут тройку санинов конохи) | ||||||
Юрий_193966 | ![]() я о них и говорю, просто не так выразился | ||||||
bloodwithmilk666 | ![]() я о них и говорю, просто не так выразился ну в таком случае нужно спрашивать, хотя бы 1 нашли? не зря же это задание расстянули на 2 дня (точнее полтора) значит есть какая то заковерка которую за день не выполнить, а значит цунадэ или джирайя сидят в вале, поскольку только ее можно растянуть на два дня даже с учетом привилегий | ||||||
Юрий_193966 | ![]() если подумать, то его в вале может и не быть вообще, а инфо об этом дана для того, чтобы сбить игроков. | ||||||
bloodwithmilk666 | ![]() все может быть, смысл тогда давать на два дня, типо из-за сегодняшней задержки? вряд ли) | ||||||
Юрий_193966 | ![]() просто увеличили же количество мест для поиска, вот и растянули | ||||||
bloodwithmilk666 | ![]() да нет столько же сколько и в 1 день, только по вальке выросло) в общем результаты в понедельник все покажут) | ||||||
сергей_71878 | ![]() мне кажется что по истории вся тройка санинов положительна и ищем каких то нарушителей либо совсем злодеев,начали они скрыто искать с помощью шпионов по всему миру, сами же начали отслеживать подозрительную активность в городе Ангелов, тут их скажем так спалили свои же, шпионы засветились, и начали подозревать нашу тройку санинов, наваляли кому смогли на второй день, они в бега подались ну и разумнее было всего им разделиться чтобы найти все таки злодеев, орочимару "растворился" в городе Ангелов, цунаде поплелась в скрытую деревню дождя ибо там даже нпс есть цунаде, а джирайя поплелся в город демонов. Т е 3 ключевые точки мира у них под надзором. по пути поиска цунаде мы пинаем как иван-дурак все живое(оно нам не пригодится) мало ли где враг прячется(вот и весь путь указанный в задании), может быть тут ест доля правды? | ||||||
Rauko | ![]() считаются ли саннины в подводной тюрьме? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.