Автор | Тема: [13.12.2013] - Ивент "Предновогодняя суета". |
---|---|
YaBanan2 | 17.12.2013 в 06:33 Статистика то хоть будет? |
Amanio | 17.12.2013 в 06:53 для вас должны создать отдельный форум! а пока его нет вы пользуетесь нашим форумом временно ! (НАШИМ) (временно) так что ведите себя спокойно пока вам не сделают форум... а ты блин лалка то, я к примеру играю в на руинах и на мацуяме, как бы чувак игра одна и та же, но сервера разные, учитывая то, что я с самого открытия игры играю, то я уж точно могу сказать, что форум общий, как бы да, такой же был, только когда нв1 был, но переделывать новый форум только ради таких как ты? Просто это не мало труда, знаешь ли, сайты разные, но игра одна и форум должен быть один, ибо смысл админам создавать второй и копировать получается в него новости, да и места на хосте у них это то же займёт и времени! |
Vilmar | 17.12.2013 в 08:44 Будет ли статистика на ивент? |
Администрация проекта | 17.12.2013 в 09:58 хороший аргумент но это не значит что можно посылать людей в свою версию игры и тем боллее повторяю У ВАС ДОЛЖЕН ПОЯВИТСЯ СВОЙ ФОРУМ пока вы пользуетесь нашим будьте потише )тем боллее о нв1 никто не забыл просто в него мало играют или же забросили но люди играющие всё же есть! Как минимум, в данный момент форум общий, как для игроков нв1, так и для нв2! Не надо его делить... И кстати, даже если мы запустим новый форум, то этот мы закроем и он снова будет общий для нв1 и нв2. |
Администрация проекта | 17.12.2013 в 09:59 Будет ли статистика на ивент? В данный момент все силы заняты в подготовке нового года, однако мы постараемся уделить время и сделать статистику. |
Администрация проекта | 17.12.2013 в 10:00 Такое и раньше было не чего странного просто им нечего ответить вот и все а что тут отвечать то??? вы говорите "ивент для донов", тут всего надо потратить около 380 голд. я бы не сказал, что это супермегадонаторский ивент)) вас никто не заставляет донить)) не хотите выполнять ивент - не выполняйте, это ваше дело уже)) Просто, Администрация занята подготовкой к новому году и обновлению. Поэтому не хватает времени на мониторинг форума. |
Драгомир | 17.12.2013 в 10:00 В данный момент все силы заняты в подготовке нового года, однако мы постараемся уделить время и сделать статистику. спасибо |
Драгомир | 17.12.2013 в 10:02 Просто, Администрация занята подготовкой к новому году Ждём с нетерпением ,что же ывы там нам подготовили ,кроме обновы. |
Zeforka | 17.12.2013 в 10:41 300 разведок даже донам не подсилу сделать,в день один раз востановить попытки, и разведок по 13,в день получается 26 разведок, за 6 дней делается 156 разведок,что за бред? |
WayS | 17.12.2013 в 11:01 вообще 2 раза можно пополнить попытки... и ключи как бы есть |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.