Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
lexsaskeksa | 27.06.2014 в 20:05 мне кажется что по истории вся тройка санинов положительна и ищем каких то нарушителей либо совсем злодеев,начали они скрыто искать с помощью шпионов по всему миру, сами же начали отслеживать подозрительную активность в городе Ангелов, тут их скажем так спалили свои же, шпионы засветились, и начали подозревать нашу тройку санинов, наваляли кому смогли на второй день, они в бега подались ну и разумнее было всего им разделиться чтобы найти все таки злодеев, орочимару "растворился" в городе Ангелов, цунаде поплелась в скрытую деревню дождя ибо там даже нпс есть цунаде, а джирайя поплелся в город демонов. Т е 3 ключевые точки мира у них под надзором. по пути поиска цунаде мы пинаем как иван-дурак все живое(оно нам не пригодится) мало ли где враг прячется(вот и весь путь указанный в задании), может быть тут ест доля правды? Но! Дождь - локация 86 лвл, то есть по-меньшей мере 60-70% туда попасть не могут. | ||||||
bloodwithmilk666 | 27.06.2014 в 20:11 Но! Дождь - локация 86 лвл, то есть по-меньшей мере 60-70% туда попасть не могут. возможно далее ивент закручивается лишь на хайлевельных игроков, что вряд ли, так что можно откидывать деревню дождя, но на всяк случай перебить всех там стоит | ||||||
Администрация проекта | 27.06.2014 в 20:12 Но! Дождь - локация 86 лвл, то есть по-меньшей мере 60-70% туда попасть не могут. Новое задание от отряду АНБУ гласит «Самые сильные воины должны прочесать весь город демонов и все локации от «Молодых Дебрей» до «Скрытой деревни дождя»! вот и 86 лвл. | ||||||
lexsaskeksa | 27.06.2014 в 20:14 Печально( За день на 4 лвл не подняться( | ||||||
bloodwithmilk666 | 27.06.2014 в 20:15 вот и 86 лвл. тоже верно подмечено) администрация прошу поведать страшную тайну, найден ли хотя бы 1 из санинов на даный момент и примерно сколько людей справились с этим заданием? | ||||||
RETVERT | 27.06.2014 в 20:18 мм, а засчитают там, если я буду балластом в вале и на авто или ток рулю? | ||||||
bloodwithmilk666 | 27.06.2014 в 20:31 мм, а засчитают там, если я буду балластом в вале и на авто или ток рулю? на этот вопрос уже отвечали, засчитывается только рулю | ||||||
bloodwithmilk666 | 27.06.2014 в 20:35 кстати странно, я орыча не нахожу не водном из рейтингов не считая орыча_самы который уже не в счет, но все еще остается подсадной игрок оторого так и не обьявили кем он был, поэтому остается стрем что орыч может быть этим подсадным а как его вычеслить понятия не имею) просмотрел все рейти на нескольких сервах( | ||||||
BezdomnyBog | 27.06.2014 в 20:53 У меня вопрос такого рода. Если я найду допустим 2 шпионов на тэнси и 1 на имари это идет в зачет как обще выполненное задание или это все будет считаться по отдельности??? | ||||||
Юрий_193966 | 27.06.2014 в 21:02 У меня вопрос такого рода. Нет, тебе не зачтутЕсли я найду допустим 2 шпионов на тэнси и 1 на имари это идет в зачет как обще выполненное задание или это все будет считаться по отдельности??? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.