Автор | Тема: [6.04.2013] - Ивент "Зоопарк" |
---|---|
eba1 | 06.04.2013 в 13:45 ясн спасибо за интересный ивент надеюсь не будет так как с цветами:) |
Kadafie | 06.04.2013 в 13:49 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 06.04.2013 в 13:49 Первый пост обновлен - добавлены ответы на частые вопросы. Не особо вы уточнили. Что такое колекция видов петов?? если сервер 100 то чтобы заслужить х20 сервер должен выкинуть 5 менд, 5 курод, 5 ноб, 5 Энм, 5 суперзверей, 5 пакунов и так дальше всех петов из списка? тоесть без голда ничего не выйдет? Сделайте хотябы подобие на соревнование игровое, а не соревнование залейте денег. Хотябы коробку поставьте за камни и там с разными шансами можно вытащить любого питомца из списка. |
GeruPako | 06.04.2013 в 13:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GeruPako 06.04.2013 в 13:57 Не особо вы уточнили. Что такое колекция видов петов?? если сервер 100 то чтобы заслужить х20 сервер должен выкинуть 5 менд, 5 курод, 5 ноб, 5 Энм, 5 суперзверей, 5 пакунов и так дальше всех петов из списка? тоесть без голда ничего не выйдет? Сделайте хотябы подобие на соревнование игровое, а не соревнование залейте денег. Хотябы коробку поставьте за камни и там с разными шансами можно вытащить любого питомца из списка. А я сразу почуял подвох под делителями ,тоесть даже призы не на весь сервер а ТОЛЬКО ТЕМ КТО вольёт ЗЛАТО для колекции жвотин а до этого вливали в Цунадку.Т.е это перепись донатов а не ивент ,простым игрокам огрызок в виде 20 петов киданули и на этом спасибо но хотелось соревнования не денег а духа сплочённости меж серваками. |
haladingreen | 06.04.2013 в 14:04 10. Для минимальной цели - выбросить 20 питомцев за время ивента - считаются любые питомцы кроме снеговиков, оленей или кроликов. Можно например, 20 стервятников выбросить, это засчитается. А призы за 20 питомцев непривязанные? |
poweresk | 06.04.2013 в 14:07 Такой вопрос: Выбросил батата, стервятника, рисового, мне защитаеться :3+2+2?. Тобесть нада выкинуть все виды питомцев? и будеш получать за них по 2 бала. когда выкинул всех тогда по одному? Тоже самое и с 40. |
MySword | 06.04.2013 в 14:08 Хочу немного уточнить:Если в течении недели я выброшу,например,20 питомцев с синтезом 30,то я все равно получу приз за ивент? |
Безумный Йожъ | 06.04.2013 в 14:24 Не особо вы уточнили. Что такое колекция видов петов?? если сервер 100 то чтобы заслужить х20 сервер должен выкинуть 5 менд, 5 курод, 5 ноб, 5 Энм, 5 суперзверей, 5 пакунов и так дальше всех петов из списка? да, коллекция - это все петы из списка. Хотябы коробку поставьте за камни и там с разными шансами можно вытащить любого питомца из списка. Камни в игре обесценены. Давать 10-хвостого за камни мы не будем. А я сразу почуял подвох под делителями ,тоесть даже призы не на весь сервер а ТОЛЬКО ТЕМ КТО вольёт ЗЛАТО для колекции жвотин а до этого вливали в Цунадку. Бесплатные попытки тоже учитываются, не надо перевирать. Попыток вам каждый день дается две бесплатных. Не смогли за 10 дней хотя бы 7 попыток использовать - вы не активный игрок. А призы за 20 питомцев непривязанные? Все призы привязанные. Такой вопрос: Выбросил батата, стервятника, рисового, мне защитаеться :3+2+2?. Тобесть нада выкинуть все виды питомцев? и будеш получать за них по 2 бала. когда выкинул всех тогда по одному? Тоже самое и с 40. выбросил стервятника в первый раз - получил два балла. во второй - 1 балл, в третий - 1 балл и т.д. и так с каждым петом. В первый раз выбрасываете, получаете больше баллов, все последующие разы - меньше. Если в течении недели я выброшу,например,20 питомцев с синтезом 30,то я все равно получу приз за ивент? да. |
MySword | 06.04.2013 в 14:29 Администрация проекта,большое спасибо за ответ. |
Kadafie | 06.04.2013 в 14:31 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 06.04.2013 в 14:31 да, коллекция - это все петы из списка. Ок у вас в списке пишет новые питомцы, из этого получается что серверу чтоб собрать 1 "нового" питомца хватает выкинуть 1 куроду, а не по одному из всех новых... другими словами будет собрана колекция если сервер выкинет: Одержимый батат +0 - 1 шт Одержимый початок +0 - 1шт Другие питомцы (30 синтез) - 1шт (один из) Ледобурый +0 - 1шт Другие питомцы (40 синтез) - 1шт(один из) Некомата +0 - 1шт Огромный бык +0 -1шт Демон-лис +0 - 1шт Другие Хвостатые - 1 шт(один из) Лазурный дракон +0 - 1 шт Новые питомцы - 1 шт (один из) Паккун +0 - 1 шт Супер зверь +0 - 1шт Второй вопрос по 10-хвостым за камни - сами сообразили что сказали?? чтоб получить 10-хвостого +0 надо вложить не менее 5к голды. А я говорю что вы сделали так что сервер без голды даже не сможет собрать колекцию одну. а если на сервере например 400 человек как мы подсчитали по атаке хвостатых то чтоб получить множитель х5 (никто даже не заикается о десятихвостом) - то серверу надо собрать 80 пакунов и 80 суперзверей которых нет нигде кроме как из коробки за 120 голд при чем с случайным шансом в итоге вы сделали не игровое соревнование а соревнование влейте денег =) А о том что в коробку за 70 голд пихнули ледобурого я уже вообще молчу - это надо быть комерсантом знатным =) |
GeruPako | 06.04.2013 в 14:31 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем GeruPako 06.04.2013 в 14:31 Бесплатные попытки тоже учитываются, не надо перевирать. Класс логика ,тоесть если человек неделю работал и заходил лишь для того чтобы сделать активность по минимуму уже неактивен как игрок?Знаете просто нет слов .Гораздо проще было бы не разделять на "активов" и пассивов .Выкинул пета- актив и всё .А тут вы непонятно зачем себе добавили заморочек.Или это всё таки перепись "кошельков"? Попыток вам каждый день дается две бесплатных. Не смогли за 10 дней хотя бы 7 попыток использовать - вы не активный игрок. Камни в игре обесценены Кстати если они обесценнены ,поторопите пожалуйста поддержку пусть возвращают мои камни ,которые непонятно почему откатило . |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.