Автор
Тема: [6.04.2013] - Ивент "Зоопарк"
eba1 06.04.2013 в 13:45
ясн спасибо за интересный ивент надеюсь не будет так как с цветами:)
Kadafie 06.04.2013 в 13:49  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 06.04.2013 в 13:49
Первый пост обновлен - добавлены ответы на частые вопросы.

Не особо вы уточнили. Что такое колекция видов петов?? если сервер 100 то чтобы заслужить х20 сервер должен выкинуть 5 менд, 5 курод, 5 ноб, 5 Энм, 5 суперзверей, 5 пакунов и так дальше всех петов из списка? тоесть без голда ничего не выйдет? Сделайте хотябы подобие на соревнование игровое, а не соревнование залейте денег. Хотябы коробку поставьте за камни и там с разными шансами можно вытащить любого питомца из списка.
GeruPako 06.04.2013 в 13:57  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GeruPako 06.04.2013 в 13:57
Не особо вы уточнили. Что такое колекция видов петов?? если сервер 100 то чтобы заслужить х20 сервер должен выкинуть 5 менд, 5 курод, 5 ноб, 5 Энм, 5 суперзверей, 5 пакунов и так дальше всех петов из списка? тоесть без голда ничего не выйдет? Сделайте хотябы подобие на соревнование игровое, а не соревнование залейте денег. Хотябы коробку поставьте за камни и там с разными шансами можно вытащить любого питомца из списка.
А я сразу почуял подвох под делителями ,тоесть даже призы не на весь сервер а ТОЛЬКО ТЕМ КТО вольёт ЗЛАТО для колекции жвотин а до этого вливали в Цунадку.Т.е это перепись донатов а не ивент ,простым игрокам огрызок в виде 20 петов киданули и на этом спасибо но хотелось соревнования не денег а духа сплочённости меж серваками.
haladingreen 06.04.2013 в 14:04
10. Для минимальной цели - выбросить 20 питомцев за время ивента - считаются любые питомцы кроме снеговиков, оленей или кроликов. Можно например, 20 стервятников выбросить, это засчитается.

А призы за 20 питомцев непривязанные?
poweresk 06.04.2013 в 14:07
Такой вопрос: Выбросил батата, стервятника, рисового, мне защитаеться :3+2+2?. Тобесть нада выкинуть все виды питомцев? и будеш получать за них по 2 бала. когда выкинул всех тогда по одному? Тоже самое и с 40.
MySword 06.04.2013 в 14:08
Хочу немного уточнить:Если в течении недели я выброшу,например,20 питомцев с синтезом 30,то я все равно получу приз за ивент?
Безумный Йожъ 06.04.2013 в 14:24
Не особо вы уточнили. Что такое колекция видов петов?? если сервер 100 то чтобы заслужить х20 сервер должен выкинуть 5 менд, 5 курод, 5 ноб, 5 Энм, 5 суперзверей, 5 пакунов и так дальше всех петов из списка?

да, коллекция - это все петы из списка.

Хотябы коробку поставьте за камни и там с разными шансами можно вытащить любого питомца из списка.

Камни в игре обесценены. Давать 10-хвостого за камни мы не будем.

А я сразу почуял подвох под делителями ,тоесть даже призы не на весь сервер а ТОЛЬКО ТЕМ КТО вольёт ЗЛАТО для колекции жвотин а до этого вливали в Цунадку.

Бесплатные попытки тоже учитываются, не надо перевирать.
Попыток вам каждый день дается две бесплатных. Не смогли за 10 дней хотя бы 7 попыток использовать - вы не активный игрок.

А призы за 20 питомцев непривязанные?

Все призы привязанные.

Такой вопрос: Выбросил батата, стервятника, рисового, мне защитаеться :3+2+2?. Тобесть нада выкинуть все виды питомцев? и будеш получать за них по 2 бала. когда выкинул всех тогда по одному? Тоже самое и с 40.

выбросил стервятника в первый раз - получил два балла. во второй - 1 балл, в третий - 1 балл и т.д.
и так с каждым петом.
В первый раз выбрасываете, получаете больше баллов, все последующие разы - меньше.

Если в течении недели я выброшу,например,20 питомцев с синтезом 30,то я все равно получу приз за ивент?

да.
MySword 06.04.2013 в 14:29
Администрация проекта,большое спасибо за ответ.
Kadafie 06.04.2013 в 14:31  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 06.04.2013 в 14:31
да, коллекция - это все петы из списка.

Ок у вас в списке пишет новые питомцы, из этого получается что серверу чтоб собрать 1 "нового" питомца хватает выкинуть 1 куроду, а не по одному из всех новых...
другими словами будет собрана колекция если сервер выкинет:

Одержимый батат +0 - 1 шт
Одержимый початок +0 - 1шт
Другие питомцы (30 синтез) - 1шт (один из)
Ледобурый +0 - 1шт
Другие питомцы (40 синтез) - 1шт(один из)
Некомата +0 - 1шт
Огромный бык +0 -1шт
Демон-лис +0 - 1шт
Другие Хвостатые - 1 шт(один из)
Лазурный дракон +0 - 1 шт
Новые питомцы - 1 шт (один из)
Паккун +0 - 1 шт
Супер зверь +0 - 1шт

Второй вопрос по 10-хвостым за камни - сами сообразили что сказали?? чтоб получить 10-хвостого +0 надо вложить не менее 5к голды. А я говорю что вы сделали так что сервер без голды даже не сможет собрать колекцию одну. а если на сервере например 400 человек как мы подсчитали по атаке хвостатых

то чтоб получить множитель х5 (никто даже не заикается о десятихвостом) - то серверу надо собрать 80 пакунов и 80 суперзверей которых нет нигде кроме как из коробки за 120 голд при чем с случайным шансом

в итоге вы сделали не игровое соревнование а соревнование влейте денег =)

А о том что в коробку за 70 голд пихнули ледобурого я уже вообще молчу - это надо быть комерсантом знатным =)
GeruPako 06.04.2013 в 14:31  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем GeruPako 06.04.2013 в 14:31
Бесплатные попытки тоже учитываются, не надо перевирать.
Попыток вам каждый день дается две бесплатных. Не смогли за 10 дней хотя бы 7 попыток использовать - вы не активный игрок.
Класс логика ,тоесть если человек неделю работал и заходил лишь для того чтобы сделать активность по минимуму уже неактивен как игрок?Знаете просто нет слов .Гораздо проще было бы не разделять на "активов" и пассивов .Выкинул пета- актив и всё .А тут вы непонятно зачем себе добавили заморочек.Или это всё таки перепись "кошельков"?
Камни в игре обесценены
Кстати если они обесценнены ,поторопите пожалуйста поддержку пусть возвращают мои камни ,которые непонятно почему откатило .
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.