Автор | Тема: Карикатура на администрацию |
---|---|
igoryashkatarasov | ![]() |
Dr.Watson | ![]() 1.Dr.Watson 2.S1(Токио) 3.(Инкогнито)ссылка ,,(Йож) ссылка ,, (Слоу)ссылка , ссылка , ссылка 4.(Предпосыл)-Эти Карикатуры я придумал во время снов. И все на них есть,и Администрация и Слоу. Меньше слов,а больше дела, Объясню я вам,что изабражено ,тут на самом деле... \ Инкогнито человек Либо без лица ,либо без псевдонима, Устраивает инвенты чисто за "спасибо", но бывают Конкурсы от которых становятся Просто Дико, И Не легко заработать там Очко,не то что выиграть. \У Сундука стоит оно-божество. На золотой горе стоит-его трон. Здесь оставаться опасно,ведь он до сих пор не побежден, Ведь он очень Силен ,Ведь он -Администратор. Еще он Генератор,рождает новые идеи, Прогуливаясь,по Аллеям ,Идя к друзьям, Собирает идеи ,по частям,ведь он очень упрям, И всю соль Идеи ,Игроки, узнают по Новостям. \Слоу-она походу из Мира богов, Всю эту игру разобрала до основ, Она -Конан,значит,Мастер бумажных Цветов, И после Инвента ,будет не мало у нее Делов. В каждом чате есть какой-либо Хулиган, и Слоу раздает им бан. Кик летит вмиг,С помощью специальных Листков из Книг, Сделанные с помощью оригами,собственными руками, и озорник,уже головой поник,ведь его Бан постиг. (Подытожу)-Не смотря на все это я не умею рисовать, ПоСкриптуам-не хотел я никого обижать, Хочу лишь облик Кимимаро, С Маленькими костяными рогами. Что бы не зря были написаны строки, Моим Пером, и не получить мне за них Зеро(0). 5.3ий Вариант |
DonielySarutoby | ![]() 1. Дониели 2. Токио 3. ссылка 4. В центре сидит Админ, а по правую сторону он банит тех кто перечет ему, ну а справа сидит заместитель админа и сообщает ему обо всём что видит. 5. 3 вариант: Супер желанный горшочек облачений* 4 малых камня совершенствования 2 средних камня совершенствования, ну вобщем новое облачение хошу. |
pososije | ![]() 1. Pososije 2. Акисима 3. ссылка 4. Аццкий ванбрув модер Итачи грозно поглядывает на чат) 5. Звездные касни чар. (2 вариант) |
79659272442 | ![]() 1.Асума007 2.Фукусима 3. ссылка 4. Йожъ злится то что мало игроков донатят 5. 3 вариант:Супер желанный горшочек облачений |
79613618863 | ![]() 1. shinobinator 2. Фукусима 3. ссылка 4. Йожъ наказывает игрока который матом ругался. 5. 3 вариант: Супер желанный горшочек облачений |
Woodya | ![]() 1. ~Бог~ 2. s9 3. ссылка 4. Так я представляю себе администратора проекта "Йожъ" за работой (в NW) 5. 3 Вариант |
Крекер | ![]() 1.noobOK8843 (цыфры добавлены после слияния! Незнаю или их нужно вписывать) 2.Фукусима 3.ссылка 4.Йожь уходит в отпуск))) 5.2 вариант.2 камня венеры. (P.S. Если будут какие то проблемы, могу ещё раз фоткануть... |
.Deidara_kun. | ![]() |
MinatoV3 | ![]() 1. Мин@то 2. Токио 3. ссылка 4. Йожъ траллирует бедных игроков) Все раскрашивать не стал, дабы не портить данное "произведение". И в планах он был куда более эпичен(и похож на ежа, лол. тут же совсем котэ какой-то).... п.с. .link. мой младший брат и тоже не мастак рисовать, так что надеюсь его оценивать строго не будете) Ах, да. Компьютерную мышку нарисовал, вдохновившись рисунком windgood х) 5. приз мне не светит( лишь бы работу оценили как "хорошую" .____." |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.