Автор | Тема: Эйс vs Саске | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 283 человека | |||||
kira5546 | ![]() ейс живучая падла ![]() | ||||
Dema | ![]() ейс живучая падла Ну тогда и сусанина не хватит | ||||
kira5546 | ![]() ну он может так то аматерасу сделать а оно подавляет любой огонь | ||||
Dema | ![]() ну он может так то аматерасу сделать а оно подавляет любой огонь Ну тогда аматерасу само себя подавит(оно же тоже огонь) и все - Эйс победил. | ||||
arch21 | ![]() У Сусано есть там какой-то меч, который запечатывает(или высасывает) душу соперника. Про логию нечего не знаю, но я так понял, что это возможность находиться в не материлизованном теле. А Эйс сможет дотронуться к Саске в такой форме???? Вообщем, если Эйс в форме огня всё время, тот Саске лежит и спит в Сусано. И кто первый истощит себя :) | ||||
Dema | ![]() У Сусано есть там какой-то меч, который запечатывает(или высасывает) душу соперника. Про логию нечего не знаю, но я так понял, что это возможность находиться в не материлизованном теле. А Эйс сможет дотронуться к Саске в такой форме???? Вообщем, если Эйс в форме огня всё время, тот Саске лежит и спит в Сусано. И кто первый истощит себя :) Тотцукой этот меч называется, но если я не ошибаюсь - это артефакт Сусано Итачи(я не читаю мангу, мб с пересадкой глаз и передались арты). Если это так, то шансы на победу у Учихи довольно высоки. Логия материальна. Обладатель логии преобразует свое тело в определенный элемент(молния, огонь, песок и т.д в зависимости от съеденного фрукта) и пропускает все атаки насквозь. Ты же не сможешь отлупить огонь? А вот огонь тебя отметелит, особенно, если он имеет руки и ноги и неплохо бьет по щам) Вроде в Сусано долго не пролежишь, а так да - битва титанов. | ||||
Mudrez6Putei | ![]() Я за Саске,если что то вы наверно забыли что "Черный огонь" может уничтожить до тла Эйса + у клана Учиха есть Изанаги и Изанами !!! Темболие Эйс только огнем упровляет и Саске может вызвать дождь и огонь ослабеит | ||||
Dema | ![]() Я за Саске,если что то вы наверно забыли что "Черный огонь" может уничтожить до тла Эйса + у клана Учиха есть Изанаги и Изанами !!! Темболие Эйс только огнем упровляет и Саске может вызвать дождь и огонь ослабеит Идите спать уже | ||||
мистер4 | ![]() слушай оно само себя не подавит ![]() | ||||
Dema | ![]() слушай оно само себя не подавит и на крайняк он может из арбалета сусано выстрелить и запечатать ейса саске полюбому сильней Так...Выстрелить и запечатать, да? Я записал в свой блокнотик. Ты меня убедил |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.