Автор
Тема: Эйс vs Саске
Эйс
131 (46%)
Саске
152 (54%)

Всего проголосовало: 283 человека
kira5546 25.07.2013 в 08:53
ейс живучая падла
Dema 25.07.2013 в 10:48
ейс живучая падла

Ну тогда и сусанина не хватит
kira5546 26.07.2013 в 08:33
ну он может так то аматерасу сделать а оно подавляет любой огонь
Dema 26.07.2013 в 09:33
ну он может так то аматерасу сделать а оно подавляет любой огонь

Ну тогда аматерасу само себя подавит(оно же тоже огонь) и все - Эйс победил.
arch21 26.07.2013 в 18:13
У Сусано есть там какой-то меч, который запечатывает(или высасывает) душу соперника.
Про логию нечего не знаю, но я так понял, что это возможность находиться в не материлизованном теле. А Эйс сможет дотронуться к Саске в такой форме????
Вообщем, если Эйс в форме огня всё время, тот Саске лежит и спит в Сусано.
И кто первый истощит себя :)
Dema 26.07.2013 в 18:37
У Сусано есть там какой-то меч, который запечатывает(или высасывает) душу соперника.
Про логию нечего не знаю, но я так понял, что это возможность находиться в не материлизованном теле. А Эйс сможет дотронуться к Саске в такой форме????
Вообщем, если Эйс в форме огня всё время, тот Саске лежит и спит в Сусано.
И кто первый истощит себя :)

Тотцукой этот меч называется, но если я не ошибаюсь - это артефакт Сусано Итачи(я не читаю мангу, мб с пересадкой глаз и передались арты). Если это так, то шансы на победу у Учихи довольно высоки.
Логия материальна. Обладатель логии преобразует свое тело в определенный элемент(молния, огонь, песок и т.д в зависимости от съеденного фрукта) и пропускает все атаки насквозь. Ты же не сможешь отлупить огонь? А вот огонь тебя отметелит, особенно, если он имеет руки и ноги и неплохо бьет по щам)
Вроде в Сусано долго не пролежишь, а так да - битва титанов.
Mudrez6Putei 27.07.2013 в 01:12
Я за Саске,если что то вы наверно забыли что "Черный огонь" может уничтожить до тла Эйса + у клана Учиха есть Изанаги и Изанами !!!
Темболие Эйс только огнем упровляет и Саске может вызвать дождь и огонь ослабеит
Dema 27.07.2013 в 03:28
Я за Саске,если что то вы наверно забыли что "Черный огонь" может уничтожить до тла Эйса + у клана Учиха есть Изанаги и Изанами !!!
Темболие Эйс только огнем упровляет и Саске может вызвать дождь и огонь ослабеит

Идите спать уже
мистер4 27.07.2013 в 10:09
слушай оно само себя не подавит и на крайняк он может из арбалета сусано выстрелить и запечатать ейса саске полюбому сильней
Dema 27.07.2013 в 12:11
слушай оно само себя не подавит и на крайняк он может из арбалета сусано выстрелить и запечатать ейса саске полюбому сильней

Так...Выстрелить и запечатать, да? Я записал в свой блокнотик.
Ты меня убедил
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.