Автор
Тема: [20.09.2013] - Ивент "Появление Кровавого Фреди"
Администрация проекта 21.09.2013 в 12:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 21.09.2013 в 12:31
Можете обьяснить в чем суть ивента?) - тыкать одну кнопку неделю? За неделю можно 2 таких ивента закончить. Я бы еще понял что надо бы поднапрячься с ЗПД и зельями, а так уверен большинство даже делать ничего не будет ибо макросы.

Потратить свое время как минимум. Кроме того, убийство не будет таким простым, как вы думаете. Особенно это касается босса.

Токио пару раз упал то компенсация лучше чем 80% призов за несколько последних ивентов с голдой...

Вы не играете на сервере Токио, поэтому не в курсе, какие там были проблемы и откаты, кроме того сервер был недоступен почти сутки.

А можно участвовать в этом ивенте на НВ2, но получить призы на НВ1?

Можно, только часть предметов на НВ1 будет недоступна.
Mclair 21.09.2013 в 12:42
Такой вопрос. Будет ли отниматься опыт и прочность оружия при поражении, как от обычных мобов на локации?
Администрация проекта 21.09.2013 в 12:51
Такой вопрос. Будет ли отниматься опыт и прочность оружия при поражении, как от обычных мобов на локации?

Будет, также, при смерти ситуация аналогичная, игрок потеряет 5% опыта.
warningX7 21.09.2013 в 13:09
ивент норм.
да и призы тоже устраивают. Хотя могли бы добавить в призы парочку бобов?
Sparky-SparkyGooMan 21.09.2013 в 13:17  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 21.09.2013 в 13:17
Как хорошо что у меня больше 1к ЗПД, и 30 зелий сакуры.Занятненький ивент
Ивент хороший, НО задание "Убить хотя бы 1 раз босса Фреди" - тут можно также добавить такие цели: "убить босса Фреди 10 раз" ; "Убить босса Фреди 50 раз" и "Убить босса Фреди 100 раз", естественно призы за это будут в несколько раз больше, чем за задание "Убить хотя бы 1 раз..."

P.S. не недооценивайте наших игроков, мы в хлам разнесем вашего Фреди(за такие то плюхи ;)
Kadafie 21.09.2013 в 13:22  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 21.09.2013 в 13:22
Потратить свое время как минимум. Кроме того, убийство не будет таким простым, как вы думаете. Особенно это касается босса.

Боюсь что если мне убийство покажется не простым, то недавние слова в другой теме "Будет ивент где вообще не надо будет доната" будут лицемерием =)

А по Токио, я играю на Акисиме которая не так уж и давно также падала за компанию с Токийцами и с откатами и т.д. и помню сколько было тем на форуме о пропаже. В данных ситуациях тем вообще небыло (только пару стандартных - Будет ли компенсация) и Компенсация такая что предыдущие недельные ивенты с вливом голды(при чем не малой) даже рядом не валяются по набору призов =)

В любом случае вы не ответили - за счет чего вы посчитали что на предыдущем ивенте кладоискатели чтоб получить хотябы 10 розовых фамилек надо было каждый день донатить 100-200 голды, а сейчас обычное убийство моба и приз в 100 розовых фамилек.

У вас явно проблемы с тем человеком который составляет список призов ибо он считает что потраченое время, голд и купоны это меньшие затраты чем потраченное время за наблюдением как кликер долбит мобов...
Sparky-SparkyGooMan 21.09.2013 в 13:45
В любом случае вы не ответили - за счет чего вы посчитали что на предыдущем ивенте кладоискатели чтоб получить хотябы 10 розовых фамилек надо было каждый день донатить 100-200 голды, а сейчас обычное убийство моба и приз в 100 розовых фамилек.

Что тебе не нравится?Призы за мачилово мобов отличные, дык зачем поднимать тему о былом, чтоб исправили плюхи сейчас?

Для приличия нужно чередовать ивента с доном и ивенты для всех без дона - залог успеха, и будут меньше возмущаться, понимаешь?

У вас явно проблемы с тем человеком который составляет список призов ибо он считает что потраченое время, голд и купоны это меньшие затраты чем потраченное время за наблюдением как кликер долбит мобов...

Это потому, что мобы могут тебя нагнуть,соответсвенно ты потратить можешь опыт или голду, а в исследованиях тебя никто не нагибает, да и плюхи ты там заработать можешь(8 купонов это не шутки ).
P.S. админы, а автокликеры разрешены в этой игре?
Kadafie 21.09.2013 в 13:50  Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 21.09.2013 в 13:50

Автокликеры не разрешены, но отследить нельзя(теоретически можно но это гиблое дело), а в правилах нету такого что если тебе пишут, даже модеры или админы - то ты должен ответить =)

Что тебе не нравится?Призы за мачилово мобов отличные, дык зачем поднимать тему о былом, чтоб исправили плюхи сейчас? []

Для приличия нужно чередовать ивента с доном и ивенты для всех без дона - залог успеха, и будут меньше возмущаться, понимаешь?

Я не говорил что меня тут что-то не устраивает, По любой локиге и в любом случае призы за ивенты там где людям надо прилично напрячься да и еще вливать деньги должны быть лучше... А то опять следующий ивент будет - вливай голду, а получишь талисманы зачарования и кристалы гравировки...

Тоже самое с компенсациями... Надо так довести игру чтобы 90% игроков мечтали чтоб сервер упал на пол дня... Предлагаю вообще - если чтото падает или проблемы - вместо халявы запускать персональный ивент для сервера, ибо у меня например чар с Токио в прошлый раз туда заходил когда пяный програмист выдал всем по 10 точек 100%-х, после этого зашел вчера и о чудо - новая компенсация...

Также выше - неплохое предложение по "мегасильному" боссу Фредди, я даже дополню:

Если он действительно такой крутой то сделайте лимит на его убийство в 10 раз в день например и сделайте условия - типа убить 1 раз, 10, 25, 50, и 100% победа над Фредди ну и призы чтоб не складывались, а также по максимальному достижению
tralland 21.09.2013 в 14:10
лень листать стенку эту... а если босса слить несколько раз то приз тоже увеличится верно?
Psych44 21.09.2013 в 14:55
Если он действительно такой крутой то сделайте лимит на его убийство в 10 раз в день например и сделайте условия - типа убить 1 раз, 10, 25, 50, и 100% победа над Фредди ну и призы чтоб не складывались, а также по максимальному достижению

плюсую, было б неплохо
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.