Автор | Тема: Клан ChaoS (Прием) ВСЕ СЕРВЕРА |
---|---|
sten90 | ![]() Вы меня конечно простите! Но Я вообще не дружу с RC |
GladNewLife | ![]() В таком случае вы нам не подходите, так как весь состав клана находится в РК |
RaiseHell | ![]() Информация о себе: 1)Артур 2)23 3)Республика ТаТарстан Информация о персонаже: 1)Песок 2)37 3)танк 4)3-5 часов 5)примерно 1.5 лет в разные ММОРПГ 6)не состоял 7)не имеется 8)нет 9)сильный состав с опытом игры . надеюсь на дружелюбный прием 10)Взаимопомощь,общение без него не как 11)Полностью 12)согласен это же выгодно) |
GladNewLife | ![]() RaiseHell читаем правила приема, Наличие персонажа 40 уровня и выше |
GladNewLife | ![]() IlyaUzumaki Принят в ChaosAcademy на исп срок. Регайся в RC. |
huntress | ![]() В данной теме просьба не оставлять лишнего флуда только заявки. С уважением лидер клана ChaoS Huntress\Kushina! |
Daireso | ![]() Внимание, Внимание!!! 21 числа в 18:00 Радио NinjaWars устраивает конкурс "Угадай Мелодию". Все желающие испытать свои знания в Аниме Остах и найти что-то новенькое для себя, присоединяйтесь:) Конкурс состоит из нескольких туров в которых вам надо будет угадать из Какого Аниме играет мелодия:) Победители смогут получить от 25 до 150 голдов. Конкурс будет проводиться в РК ID группы 4740792. Подробности и правила конкурса вы сможете узнать непосредственно перед началом:) Ждем всех и каждого!!! Dj группы HellHunter. |
sergey200075 | ![]() 1)Сергей 2)14 3)Россия,Первоуральск 1)1Hater1 2)17 3)Спидстер 4)6-5 часов 5)RF2,RFOnline,WoW,Aion,Atlantika,BS 6)Невкаких не состоял 7)57 8)Нет 9)Хочется быть в клане и помогать ему 10)Подержка в трудные минуты 11)Согласен 12)Срадостью ![]() |
GladNewLife | ![]() sergey200075 так сколько вам лет? 14 или 18, как написано в заявках на форум модератора... вы нам не подходите. |
Zayne | ![]() Информация о себе: 1) Ваше Имя - Андрей 2) Возраст - 24 3) Страна, Город - РФ, Москва Информация о персонаже: 1) Ник в игре - Zayne 2) Лвл вашего персонажа и сервер - 22, Акита 3) Класс - еще не определился, но думаю спидстер 4) Ваш средний он-лайн в сутки - около 2-3 часов 5) Опыт игры в различные ММОРПГ - 5,5 лет с перерывами 6) В каких кланах вы состояли ранее(если состояли)? назовите причины ухода. - не состоял 7) Перечислите Ваших твинков (дополнительных персонажей) в игре, если таковые имеются - пока отсутствуют, но будут 8) Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? - нет 9) Почему хотите именно к нам? - не могу сказать, что хочу именно к вам, т.к. не знаю вас. а в целом ищу коллектив с которым будет приятно вместе играть, надеюсь вы такой и есть 10) Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре? - для онлайн-игр - все 11) Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексе Хаоса", Правилам и Законам Клана и указаниям руководства Клана? - да 12) Согласны ли Вы с тем, что Ваша душа на веки принадлежность хаосу и что она становится бессмертной( :DD)? - да |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.