Автор | Тема: [05.11.2013] - Война за титул "Великий Каге". |
---|---|
Cай | ![]() ответьте почему статистика не работает призарчный замок обновился перезащел так 1час ждал |
N_a_g_a_t_o | ![]() китайские разработчики не видят смысла переделывать полностью функционал кланов из-за одной доработки. Увы, но мы ничего сделать не можем. Написано, что золото можно выиграть, если убить босса клана. Это...правда?о_О |
Kadafie | ![]() нет |
arch21 | ![]() из-за одной доработки С чего Вы взяли что доработка будет одна? Кучу можно насовать. Куча идей есть по поводу клана. |
MAR1999A | ![]() Кстати, а когда можно будет поглощать кристалы в банкае? |
XupeKo | ![]() Очередной донатский ивент ![]() |
Sneik | ![]() А тогда надо проводить отдельно от доната потому что беспонтово както я вложил 1005000 золота оделся прокочался я пиздатый и могучий а ктото играет без доната с самой бето версии и неможет 90 лвл взять |
Sneja | ![]() Sneik, у меня не доно твинка статы как у основы почти ... при чем тут данат? |
Whice.7864628 | ![]() а ктото играет без доната с самой бето версии и неможет 90 лвл взять Это смотря ккак играть, я долго забивал на лвл и играл без доната, без него же апался, щас спокойно 103 лвл имею.. |
BEZ_SKILA | ![]() а ктото играет без доната с самой бето версии и неможет 90 лвл взять Это называется криворукость |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.