Автор
Тема: [25.11.2013] - Ивент для команды "Наруто".
Hennesy 26.11.2013 в 15:23
Если есть логика, тот, кому статистика не идет, не должен терять ходы.
Когда у тебя 0 ходов, ты можешь быть мобов, но ни опыта ни камня не получишь - вот тут прослеживается "логика": бить-бей хоть до рассвета, но "дроп" не получишь.

И если Ваша, хваленная логика всему голова, то почему, тогда написаны законы, правила, ведь всем и так все понятно.
Моя позиция заключается в том, что игроки во время не были проинформированы об этом "маленьком" уточнении.
=не запрещено, значит можно=
nick86 26.11.2013 в 15:24  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем nick86 26.11.2013 в 15:24
Все сразу такие мудрые и логичные.
Вот когда были ивенты бить мобов, там почему-то сразу указывалось что бить надо вручную, а не сериями.
А тут не было уточнений и я не обязан за них догадываться об этом.
Если уж исправлять условия. Пусть засчитывают ходы за первый день всем.
Администрация проекта 26.11.2013 в 15:34
Это ИМХО, если нет, то что? Вы предлагаете тратить людям GOLD для восстановления "ходоспособности"...

Еще есть 5 дней. в день по 130 ходов = 650 ходов = 216 игр в автоматах + еще зелья падают с разведки...

а будут ли добавлены еще задания а то эти 2 задания можно сделать за 2-3 дня ?

Маловероятно.
Dunhill 26.11.2013 в 15:36
Довольно таки странно работает стата.
Последние мои действия в игре были эдак часов 8 назад:
ссылка
ссылка
ну и сама статистика:
ссылка
MinnieMouse V3
Администрация проекта 26.11.2013 в 15:36
Если уж исправлять условия. Пусть засчитывают ходы за первый день всем.

Это невозможно технически. Мы никак не можем отследить подобные игры в массовом количестве. Единственный вариант, это смотреть логи по каждому персонажу вручную, что в данном случае невозможно.
Silever 26.11.2013 в 15:59
Дубль два:
О_о А вот точно учитывается разведка, если использовать ключи ?
Hennesy 26.11.2013 в 16:00
Понятно все. Предсказуемый ответ. Все равно, спасибо.

- Давайте во все последующие ивенты/события прописывать условия СРАЗУ.
_SYLAR_ 26.11.2013 в 17:04
сделайте, пожалуйста, ссылку на статистику с главной страницы игры, как обычно, а то заходить каждый раз в тему на форум не очень то удобно)
Администрация проекта 26.11.2013 в 17:26
О_о А вот точно учитывается разведка, если использовать ключи ?

Должна.

сделайте, пожалуйста, ссылку на статистику с главной страницы игры, как обычно, а то заходить каждый раз в тему на форум не очень то удобно)

Ссылки на статистику находятся в новости с условиями.
2701 27.11.2013 в 12:47  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 2701 27.11.2013 в 12:47
Я прошу прощения.
На одном акке находятся два персонажа на разных серверах. Один получает повседневные призы за ивент, другой нет. Жена огорчена, а я нечего поделать не могу.
Вопрос:
1) Возможна ли выдача призов повседневных на двух чаров или же определить одного на которого они будут поступать.
2) Начисление главных призов произойдет, если с одного акка я своим буду выполнять, а жена своим чаром?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.