Автор
Тема: [15.01.2014] - Ивент "Плановая аттестация шиноби"
Геральт-Ведьмак 15.01.2014 в 15:09
Без доната это не возможно сделать!
возможно причём очень просто...
doga666 15.01.2014 в 15:40
Возможно. Но никто не говорил, что будет легко.
Начнем с того, что количество разведок зависит от уровня персонажа, чем выше уровень, тем больше разведок можно делать за 1 день.
Каждый день можно дополнительно восполнить попытки разведки 2 раза. Первый за купоны, второй доступен при наличии VIP'а.
Дополнительно во время разведок есть шанс получить ключи для данной локации. Использование ключа также учитывается.
М даже, если немного не хватает, то ключи можно купить у других игроков через рынок.

Я не читал сообщения до этого, так как много страниц, так что если вопрос был-звиняйте.
Однако у меня дилемма. Сказано, что восполнить можно два раза. У меня вип активен, нажимаю пополнит мне говорит - Пополнить можно раз в день, так что ни шиша тебе..... Короче, не могу 2 раз восполнит. ЧТО ЗА ФИГНЯ?
mb0ogg 15.01.2014 в 15:50
Честно говоря система главных призов выглядит очень сомнительно, смысл добавлять такой элемент рандома, в игру, которая и так на 90% состоит из рандома? (
СИСЕНЬКИ 15.01.2014 в 17:28
Прошу Администрацию игры опровергнуть слова игрока Сисеньки о том что нужны только ключи молодых дебрей, если она права то напишите, потому что игроки думают что подходят все ключи использованные в молодых дебрях.... Ждем ответа

Ты офигела?? Я МУЖИГ
СИСЕНЬКИ 15.01.2014 в 17:30
Я не читал сообщения до этого, так как много страниц, так что если вопрос был-звиняйте.
Однако у меня дилемма. Сказано, что восполнить можно два раза. У меня вип активен, нажимаю пополнит мне говорит - Пополнить можно раз в день, так что ни шиша тебе..... Короче, не могу 2 раз восполнит. ЧТО ЗА ФИГНЯ?

Обратись в тех. поддержку)
СИСЕНЬКИ 15.01.2014 в 17:31
Хватит ныть!!!Задолбали уже
kon- 15.01.2014 в 17:35  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем kon- 15.01.2014 в 17:35
А сколько будет розигрувано супер призов над першим заданиям
Unsual 15.01.2014 в 17:38
Пожалуйста добавьте статистику, не понятно сколько нужно ключей собирать. Я понимаю что легко посчитать на 1 персонаже, ну у меня их 4.
Whice.7864628 15.01.2014 в 17:48
Я об этом уже писал ранее. Все призы будут выданы до 20.01.2014.
Видимо пропустил где-то
Это аттестация шиноби, а прогулка по парку, поэтому легких путей не будет.
Прогулка или Аттестация все-таки?
З.Ы. Прогулка это очень трудно, серьезно.
просьба в призы за новые задания впихнуть крылья бога/облики типа сокола и в.мудреца
Да, интересует вопрос, скоро будете пихать подобные крылошки?
Пожалуйста добавьте статистику, не понятно сколько нужно ключей собирать. Я понимаю что легко посчитать на 1 персонаже, ну у меня их 4.
Твои проблемы, хочешь качать четырех, считай за четырех
Unsual 15.01.2014 в 18:18
Ув.Whice. Это эвент а не робота, почему я должен сидеть и записывать свои результаты? Эвент делают для развлечения, а не работы Статистику ввести не так уж и сложно, я уверен на 100% что я такой не 1, и многие хотят статистику.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.