Автор | Тема: [15.01.2014] - Ивент "Плановая аттестация шиноби" |
---|---|
Геральт-Ведьмак | 15.01.2014 в 15:09 Без доната это не возможно сделать! возможно причём очень просто... |
doga666 | 15.01.2014 в 15:40 Возможно. Но никто не говорил, что будет легко. Начнем с того, что количество разведок зависит от уровня персонажа, чем выше уровень, тем больше разведок можно делать за 1 день. Каждый день можно дополнительно восполнить попытки разведки 2 раза. Первый за купоны, второй доступен при наличии VIP'а. Дополнительно во время разведок есть шанс получить ключи для данной локации. Использование ключа также учитывается. М даже, если немного не хватает, то ключи можно купить у других игроков через рынок. Я не читал сообщения до этого, так как много страниц, так что если вопрос был-звиняйте. Однако у меня дилемма. Сказано, что восполнить можно два раза. У меня вип активен, нажимаю пополнит мне говорит - Пополнить можно раз в день, так что ни шиша тебе..... Короче, не могу 2 раз восполнит. ЧТО ЗА ФИГНЯ? |
mb0ogg | 15.01.2014 в 15:50 Честно говоря система главных призов выглядит очень сомнительно, смысл добавлять такой элемент рандома, в игру, которая и так на 90% состоит из рандома? ( |
СИСЕНЬКИ | 15.01.2014 в 17:28 Прошу Администрацию игры опровергнуть слова игрока Сисеньки о том что нужны только ключи молодых дебрей, если она права то напишите, потому что игроки думают что подходят все ключи использованные в молодых дебрях.... Ждем ответа Ты офигела?? Я МУЖИГ |
СИСЕНЬКИ | 15.01.2014 в 17:30 Я не читал сообщения до этого, так как много страниц, так что если вопрос был-звиняйте. Однако у меня дилемма. Сказано, что восполнить можно два раза. У меня вип активен, нажимаю пополнит мне говорит - Пополнить можно раз в день, так что ни шиша тебе..... Короче, не могу 2 раз восполнит. ЧТО ЗА ФИГНЯ? Обратись в тех. поддержку) |
СИСЕНЬКИ | 15.01.2014 в 17:31 Хватит ныть!!!Задолбали уже |
kon- | 15.01.2014 в 17:35 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем kon- 15.01.2014 в 17:35 А сколько будет розигрувано супер призов над першим заданиям |
Unsual | 15.01.2014 в 17:38 Пожалуйста добавьте статистику, не понятно сколько нужно ключей собирать. Я понимаю что легко посчитать на 1 персонаже, ну у меня их 4. |
Whice.7864628 | 15.01.2014 в 17:48 Я об этом уже писал ранее. Все призы будут выданы до 20.01.2014. Видимо пропустил где-то Это аттестация шиноби, а прогулка по парку, поэтому легких путей не будет. Прогулка или Аттестация все-таки? З.Ы. Прогулка это очень трудно, серьезно. просьба в призы за новые задания впихнуть крылья бога/облики типа сокола и в.мудреца Да, интересует вопрос, скоро будете пихать подобные крылошки? Пожалуйста добавьте статистику, не понятно сколько нужно ключей собирать. Я понимаю что легко посчитать на 1 персонаже, ну у меня их 4. Твои проблемы, хочешь качать четырех, считай за четырех |
Unsual | 15.01.2014 в 18:18 Ув.Whice. Это эвент а не робота, почему я должен сидеть и записывать свои результаты? Эвент делают для развлечения, а не работы Статистику ввести не так уж и сложно, я уверен на 100% что я такой не 1, и многие хотят статистику. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.