Автор
Тема: [17.02.2014] - Ивент "Каменный цветок"
UchihaToby 18.02.2014 в 10:02
У меня статистика не обновляется.Выбросил камни вчера и всё еше не засчитало...
justesse 18.02.2014 в 10:15
Со 100 серебра до 70 Тьфууу.. Низко то как!!!
Дали задание, выставили призы! По правилам Закона о Информации
вы могли увелитчить премию, но никак не уменьшить после того как её уже выполнили,
Это скажем, я напишу объявление потерялся "документ" даю вознаграждение в сумме 100 рублей, и даже если я подпишу возможны изменения в сумме, после того как мне дали документы я по закону РФ не имею права в таких местах менять условия.,
а то буду засужен как матершинник из ВК.
p/s/ не знание УК РФ не освобождает от ответственности ))
dfek.by 18.02.2014 в 10:29
А где посмотреть сколько серебра есть?
я выполнил все, а серебра не вижу
Aleksandrius 18.02.2014 в 10:38
18.02.2014 в 10:15
Дали задание, выставили призы! По правилам Закона о Информации
вы могли увелитчить премию, но никак не уменьшить после того как её уже выполнили,
Это скажем, я напишу объявление потерялся "документ" даю вознаграждение в сумме 100 рублей, и даже если я подпишу возможны изменения в сумме, после того как мне дали документы я по закону РФ не имею права в таких местах менять условия.,
а то буду засужен как матершинник из ВК.
p/s/ не знание УК РФ не освобождает от ответственности ))

Ивент это добровольное мероприятие. Если вы несогласны с его условиями - можете не учавствовать. При сделке купли-продажи, вы же не называете противоположную сторону мошенниками если цена изменяется в более высокую, что вам невыгодно - в таком случае вы просто отказываетесь от сделки.
Whice.7864628 18.02.2014 в 10:55
***Цели 2,3,4,5 будут добавлены по завершению времени выполнения первой цели.
Все разом?
YaBanan2 18.02.2014 в 11:56
Собственно вопрос такой: если выкинуть 6хтопазов5лвл, суммируется ли это?
Kadafie 18.02.2014 в 11:59  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 18.02.2014 в 11:59

Серебро высчитывается исходя из цен магазина и статистики вливания голды на ивент. На любых ивентах ранее чтоб получить первый приз надо было вкинуть пару тысяч сейчас вся олимпиада(без двух заданий) и теперь еще ивент делается спокойно без влива голды. Если после таких слабеньких ивентов каждый дурак с кликером сможет купить себе феникса или чтото аналогичное это будет конец этой игре...
STIFLE_R 18.02.2014 в 12:08
А ты думаешь, что в магазин тебе сразу феникса положат на прилавок, здесь речь идёт о том как они поступили, а не о донатских питомцах и облачениях.
YaBanan2 18.02.2014 в 12:15  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем YaBanan2 18.02.2014 в 12:15
А ты думаешь, что в магазин тебе сразу феникса положат на прилавок,...
А именно так и будет. Вообще то, в новости про магазин Русским языком написано что будут все облачения и питомцы, включая новых. В примерах даже есть Кура с заточкой +27. И еще:
... здесь речь идёт о том как они поступили, а не о донатских питомцах и облачениях.
В новости с легендой об ивенте есть вот такая строчка: "Администрация может вносить любые изменения в состав призов, а также в задания ивента.", подчеркну: "может вносить любые изменения в состав призов", выделю: "призов". Серебро и есть - приз! Даже не знаю, делай выводы что-ли...
Edward Kenway 18.02.2014 в 12:56  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Edward Kenway 18.02.2014 в 12:56
Люди, не тупите. Идете со своего акка на другой сервер и берете там "ценную коробку". В ней 10 мешочков с алмазами помимо прочего хлама.
Дополнительно делаете по быстрому кв на купоны, которых на лоу лвл очень много. PROFIT

P.S. На этот ивент можно затратить минимум затрат и усилий, а вашей основы это может даже не коснуться, так что тут нам админы по сути дают халявное серебро.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.