Автор | Тема: [02.04.2014] - Ивент "Наруто против Саске" |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Уважаемая администрация проекта,а что же делать игрокам на сервере Имари? Открыл магазин серебра для сервера Имари. |
justesse | ![]() проигнорю, шляпа ивент |
GishRus | ![]() Опять ивент направлен на соревнование, но нет статистики ![]() ![]() |
raruto | ![]() Команда нарика всрёт *( Я забью на ивент фигня! Буду ждать лучших ивентов( |
Laurena1 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
GishRus | ![]() Хотя, конечно, может за групп. цель дадут норм плюхи, но я на это особо не рассчитываю, давно их не было имхо. Это тоже невнятная ситуация - есть командное задание, есть способ его выполнения, а вот вместо четкого описания награды: " дополнительные призы", "дополнительный ивент". |
Laurena1 | ![]() Да да, и обычно это "Дополнительные призы" хуже обычных, ведь наверняка какие-нибудь 100-200 серебра ![]() |
Silever | ![]() Ивентеров вроде набирают, набирают, а толку все нет. Одни и те же ивенты, одни и те же проблемы... И толку нам, ребята, говорить нет, сколько бы уже не писали, все так по прежнему и останется ![]() |
Пивко | ![]() где статистика ночь на дворе, а сколько вдонивать непонятно ![]() |
SuLTeR | ![]() Абсолютно согласен! Опять ивент направлен на соревнование, но нет статистики ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.