Автор | Тема: [18.07.2013] - Ивент "Спасение Хинаты". |
---|---|
rashikigor | 18.07.2014 в 22:45 Видишь ты опять пишешь и доказываешь что ты не просто играешь в игру эту, а то что тебе вечер не на чего больше потратить. Зачем на что то такое как комп убивать столько времени если есть столько того на что можно это же время убить. Опять повторюсь- Удили время друзьям или девушке(или заведи её или их). я получил травму на тренировке, предлагаешь мне пойти гулять? если не знаешь, почему человек сидит в игре вечером, то не надо писать. у человека может не быть друзей (как мы знаем, в современном мире большое внимание уделено внешности, а бывают люди, получившие тяжелые травмы или родившиеся с дефектом), сам человек может быть инвалидом, неспособным даже с кресла встать. |
uchiha.itachi.san | 18.07.2014 в 22:55 Сам,что в игре тогда делаешь,время счас свое тратишь.Иди займись,тем,что перечислил выше. Я всё переделал уже это. Но не за этот вечер конечно.))) Я собираюсь щас спать под киношку лечь. И до завтра не парится на счёт ивента. И тебе советую))) |
Евгений_214260 | 18.07.2014 в 22:57 я на счет него и не парился,как бы. |
uchiha.itachi.san | 18.07.2014 в 22:58 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем uchiha.itachi.san 18.07.2014 в 22:58 я получил травму на тренировке, предлагаешь мне пойти гулять? если не знаешь, почему человек сидит в игре вечером, то не надо писать. у человека может не быть друзей (как мы знаем, в современном мире большое внимание уделено внешности, а бывают люди, получившие тяжелые травмы или родившиеся с дефектом), сам человек может быть инвалидом, неспособным даже с кресла встать. Ну мне жаль таких людей и жаль что они кроме дома ни чего не видят(ведь у большинства душа добрая). Травма - это поправимо, ну так же и друзья и девушка к тебе придти могут(проведать). ну и разговор был, про то что кроме этой игры есть чем заняться, даже если дома сидишь. Конечно надо админов подстёгивать, что бы тщательней подготавливали ивенты и оперативно всё было, но не так как не которые. после ваших сообщений отпадает всякое желание их даже тупо делать. |
rashikigor | 18.07.2014 в 23:01 ну так же и друзья и девушка к тебе придти могут(проведать) если бы) у них тоже тренировки и работа) да и мне легче одному сидеть, чем суетиться с больной спиной и делать чай, кофе и т.д. и т.п. |
Михаил_144266 | 18.07.2014 в 23:01 вполне ожидаемо от администрации затягивать с таким... Я уж думал удивите нынче нас. Хоть чтот в обещанный срок сделаете. |
uchiha.itachi.san | 18.07.2014 в 23:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем uchiha.itachi.san 18.07.2014 в 23:05 вполне ожидаемо от администрации затягивать с таким... Я уж думал удивите нынче нас. Хоть чтот в обещанный срок сделаете. Про время они не чего не писали... Ждут накала событий)))) |
uchiha.itachi.san | 18.07.2014 в 23:07 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем uchiha.itachi.san 18.07.2014 в 23:07 если бы) у них тоже тренировки и работа) да и мне легче одному сидеть, чем суетиться с больной спиной и делать чай, кофе и т.д. и т.п. Время 23:10 ложись спать), ни чего не пропустишь))) да и во сне всё быстрей заживет (Травма всмысле). |
HimuraKenshin | 18.07.2014 в 23:13 Обычно про девушек в реале и друзей, пишут те у кого не первого не второго нет. Еслиб были то поняли, что одно другому не мешает. Подобные проповедники вызывают только жалость, надеюсь учиха, у тебя все еще будет. По теме, начало двенадцатого по Москве, трудно назвать вечером. Активку всю сделал, плевать на ивент, просто уже вопрос принципа, интересно узнать уже не про сам ивент, а когда условия появятся. |
uchiha.itachi.san | 18.07.2014 в 23:17 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем uchiha.itachi.san 18.07.2014 в 23:17 Обычно про девушек в реале и друзей, пишут те у кого не первого не второго нет. Еслиб были то поняли, что одно другому не мешает. Подобные проповедники вызывают только жалость, надеюсь учиха, у тебя все еще будет. По теме, начало двенадцатого по Москве, трудно назвать вечером. Активку всю сделал, плевать на ивент, просто уже вопрос принципа, интересно узнать уже не про сам ивент, а когда условия появятся. в 00:00 начнётся он я думаю))). Девушки любимой нет,а вот друзей, подруг хватает с кем время провести, хотел давно спать лечь, а тут разговор с людьми завёлся, что аж интересно стало и спать можно и попоже лечь теперь я думаю)) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.