Автор | Тема: [11.08.2014] - Ивент "Мозайка" |
---|---|
Рандомщик | 12.08.2014 в 17:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 12.08.2014 в 17:58 [Сообщение удалено] Нарушение правил форума (ссылка) пункты 1.1 и 1.4. Аккаунт заблокирован на 7 суток. |
chupov1995 | 12.08.2014 в 20:09 администрация, а в конце ивента покажите все собранные пазлы целиком? |
Alex_Frost | 12.08.2014 в 21:59 кто-то уже писал, но я повторю. админы, пожалуйста, сделайте в следующих таких ивентах стату, считающую не только что выполнил и сколько раз, но и показывающую сумму всех накопленных баллов. ну или хотя бы разделите задания между собой по количеству баллов за них. к примеру, 2 балла и ниже перечень заданий, потом 5 баллов и перечень и так далее |
MaXoH500 | 13.08.2014 в 19:23 кто-то уже писал, но я повторю. админы, пожалуйста, сделайте в следующих таких ивентах стату, считающую не только что выполнил и сколько раз, но и показывающую сумму всех накопленных баллов. ну или хотя бы разделите задания между собой по количеству баллов за них. к примеру, 2 балла и ниже перечень заданий, потом 5 баллов и перечень и так далее человек прав |
Ihegoo | 14.08.2014 в 00:49 Здравствуйте уважаемая администрация, решил всё же делать ивент как снова столкнулся с проблемой вот две сылочки. 1)ссылка что мы видем??? цена на печеньку 8 единиц 2)ссылка а вот случайно заметил такой прикол))) Честно говоря писал что цены везде надо пофиксить (на самом деле воевать с вами бесполезно, угрожать вам пофигу, обзывать ЗАБАНИТЕ) но цены надо менять а баги устранять. p.s. что мне делать очередной раз слил ивент или мне возместят купоны ну или зачтут ы ивент.? |
_SYLAR_ | 14.08.2014 в 01:07 скидка идет от випа... |
dr31k0 | 14.08.2014 в 10:04 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем dr31k0 14.08.2014 в 10:04 |
Администрация проекта | 14.08.2014 в 11:11 администрация, а в конце ивента покажите все собранные пазлы целиком? Покажем. кто-то уже писал, но я повторю. админы, пожалуйста, сделайте в следующих таких ивентах стату, считающую не только что выполнил и сколько раз, но и показывающую сумму всех накопленных баллов. ну или хотя бы разделите задания между собой по количеству баллов за них. к примеру, 2 балла и ниже перечень заданий, потом 5 баллов и перечень и так далее Учтем. Здравствуйте уважаемая администрация, решил всё же делать ивент как снова столкнулся с проблемой вот две сылочки. 1)ссылка что мы видем??? цена на печеньку 8 единиц 2)ссылка а вот случайно заметил такой прикол))) Честно говоря писал что цены везде надо пофиксить (на самом деле воевать с вами бесполезно, угрожать вам пофигу, обзывать ЗАБАНИТЕ) но цены надо менять а баги устранять. p.s. что мне делать очередной раз слил ивент или мне возместят купоны ну или зачтут ы ивент.? 1. Скидка от VIP, как уже писали выше. 2. Как это связано с тем, что вы слили ивент? |
Ihegoo | 14.08.2014 в 11:40 1. Скидка от VIP, как уже писали выше. 2. Как это связано с тем, что вы слили ивент? Слил не слил но выкинул 800-1к балов точно? просто после таких инцидентов ивент уже делать не сильно охота. |
Администрация проекта | 14.08.2014 в 15:45 Слил не слил но выкинул 800-1к балов точно? просто после таких инцидентов ивент уже делать не сильно охота. Куда выкинули и на что и при чем тут ивент? Пожалуйста, напишите более точнее. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.