Автор
Тема: [11.08.2014] - Ивент "Мозайка"
Рандомщик 12.08.2014 в 17:58  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 12.08.2014 в 17:58
[Сообщение удалено]

Нарушение правил форума (ссылка) пункты 1.1 и 1.4. Аккаунт заблокирован на 7 суток.
chupov1995 12.08.2014 в 20:09
администрация, а в конце ивента покажите все собранные пазлы целиком?
Alex_Frost 12.08.2014 в 21:59
кто-то уже писал, но я повторю. админы, пожалуйста, сделайте в следующих таких ивентах стату, считающую не только что выполнил и сколько раз, но и показывающую сумму всех накопленных баллов. ну или хотя бы разделите задания между собой по количеству баллов за них. к примеру, 2 балла и ниже перечень заданий, потом 5 баллов и перечень и так далее
MaXoH500 13.08.2014 в 19:23
кто-то уже писал, но я повторю. админы, пожалуйста, сделайте в следующих таких ивентах стату, считающую не только что выполнил и сколько раз, но и показывающую сумму всех накопленных баллов. ну или хотя бы разделите задания между собой по количеству баллов за них. к примеру, 2 балла и ниже перечень заданий, потом 5 баллов и перечень и так далее
человек прав
Ihegoo 14.08.2014 в 00:49
Здравствуйте уважаемая администрация, решил всё же делать ивент как снова столкнулся с проблемой вот две сылочки.
1)ссылка что мы видем??? цена на печеньку 8 единиц
2)ссылка
а вот случайно заметил такой прикол)))
Честно говоря писал что цены везде надо пофиксить (на самом деле воевать с вами бесполезно, угрожать вам пофигу, обзывать ЗАБАНИТЕ) но цены надо менять а баги устранять.
p.s. что мне делать очередной раз слил ивент или мне возместят купоны ну или зачтут ы ивент.?
_SYLAR_ 14.08.2014 в 01:07
скидка идет от випа...
dr31k0 14.08.2014 в 10:04  Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем dr31k0 14.08.2014 в 10:04
p.s. что мне делать очередной раз слил ивент или мне возместят купоны ну или зачтут ы ивент.?

ссылка

вот спецом выделил
ссылка
Администрация проекта 14.08.2014 в 11:11
администрация, а в конце ивента покажите все собранные пазлы целиком?

Покажем.

Учтем.

Здравствуйте уважаемая администрация, решил всё же делать ивент как снова столкнулся с проблемой вот две сылочки.
1)ссылка что мы видем??? цена на печеньку 8 единиц
2)ссылка
а вот случайно заметил такой прикол)))
Честно говоря писал что цены везде надо пофиксить (на самом деле воевать с вами бесполезно, угрожать вам пофигу, обзывать ЗАБАНИТЕ) но цены надо менять а баги устранять.

1. Скидка от VIP, как уже писали выше.
2. Как это связано с тем, что вы слили ивент?
Ihegoo 14.08.2014 в 11:40
1. Скидка от VIP, как уже писали выше.
2. Как это связано с тем, что вы слили ивент?

Слил не слил но выкинул 800-1к балов точно? просто после таких инцидентов ивент уже делать не сильно охота.
Администрация проекта 14.08.2014 в 15:45
Слил не слил но выкинул 800-1к балов точно? просто после таких инцидентов ивент уже делать не сильно охота.

Куда выкинули и на что и при чем тут ивент? Пожалуйста, напишите более точнее.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.