Автор | Тема: [03.09.2014] - Ивент "Задание ранга S" |
---|---|
Maksim1363 | 04.09.2014 в 19:16 думаю, это уже писали)) тогда я повторю: без статы очень трудно. не понятно, засчитали ли кв или нет, отсюда следует вопрос: стоит ли делать миссии более высокого ранга или нет? а то я щас всё сделаю, а окажется, что мне 50 очков не хватило для того, чтобы их делать |
Diventi | 04.09.2014 в 19:27 Не знаю... я не стану держать у себя в рюкзаке хлам в виде фиол. кувшинов или оранж. просто засорять себе рюкзать. Ивент как и все предыдущие рассчитан на топов и донов, у которых по всей видимости 5 рюкзаков или 10)А ивенты, у которых в призах были эти кувшины или ещё что, были 2-3 месяца назад, так что я не вижу смысла занимать место в рюкзаке этими фиол. кувшинами и прочим мусором. Так же если взять там оранж. кувшины, и я их выбросил и тут на следующий день ивент, на их выбрасывание, то я в пролёте, только потому, что я захотел убрать из рюкзака лишний ненужный мусор, а предупреждений о том что этот мусор когда-нибудь понадобится на ивентах не было(не будет). Вообщем суть в том, что, давайте держать всякий хлам у себя в рюкзаках и занимать свободное место ненужными вещами. И донить куда же без этого)что бы у нас было по 5 рюкзаков или 10 как было выше написано. |
rashikigor | 04.09.2014 в 19:28 Ивент отличный) Первый хороший за длительное время (не считая СГА и хинату) за пару часов сделал все цели кроме самой-самой последней, но после полуночи за 5 минут доделать можно. Ивенторы встали на путь истины |
rashikigor | 04.09.2014 в 19:31 Тем, кто говорит: "А зачем мне держать хлам типа фиолетовых кувшинов в рюкзаке?", я скажу одно: были ивенты, за которые в призах были именно эти кувшины. Можно было либо оставить в призах, либо перенести в купоны. Никто не заставлял вас их выкидывать. Также можно было их копить с шичи в 1 клетку вмещается 999 таких кувшинов. сколько же у вас их было, если они занимали "НУ ОЧЕНЬ МНОГО места"? |
Diventi | 04.09.2014 в 19:41 Откуда я мог знать что они пригодятся на следующих ивентах. Знал бы, оставил бы в призах. А зачем мне их копить? От этого что то изменится? Опять же никто не сказал зачем они нужны. Так же можно сказать и о других вещах, еде, оранж. фамилок, петомцах которых сразу же продают (не считая топовых), безымянных карточках. Так давайте всё подряд держать у себя в рюкзаках! Если так считать каждую ненужную вещь, то сколько они займут ууууу, не одну ячейку. |
Diventi | 04.09.2014 в 19:58 Помимо мусора в рюкзаке у меня есть и другие нужные вещи, для которых нужно место. Я коплю эти нужные вещи на будущие лвл, на 91 например и у меня нет места, а из ненужных вещей остаются те же фиол. фамилки то есть, я должен выбросить нужное, а мусор оставить? Думая о том, что там когда-нибудь, будет ивент на этот хлам. Который мне не нужен, он занимает лишнее место. |
взрыватель | 04.09.2014 в 20:24 Администрация добавте в задание D класса хотябы кувшины оранж фамилки или выше т.к. эти фиол фамилки мне выпали в шичи всего 2 штуки и как я должен за неделю собрать 180 штук, да я понимаю купил бы за серу, но у меня на счету 1 сера так что добавте еще каоенибудь задание пожалуйста |
Diventi | 04.09.2014 в 20:28 Администрация добавте в задание D класса хотябы кувшины оранж фамилки или выше т.к. эти фиол фамилки мне выпали в шичи всего 2 штуки и как я должен за неделю собрать 180 штук, да я понимаю купил бы за серу, но у меня на счету 1 сера так что добавте еще каоенибудь задание пожалуйста Вот об этом я и говорил. Собрать фиол. фамилки в Шичи!? Это каким экстрималом надо быть. |
MrKillForFun | 04.09.2014 в 20:39 Вот об этом я и говорил. Собрать фиол. фамилки в Шичи!? Это каким экстрималом надо быть. я вон из бобов делаю сорняки и не жалуюсь так что флаг вам в руки господа) |
Diventi | 04.09.2014 в 20:42 Делай дальше за 50 опыта. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.