Автор | Тема: Новогодний ивент "Коллекционер" |
---|---|
belka398037 | ![]() статистику не так просто сделать, если вы(игроки) не умеете этого делать, то оставляйте свои мнения при себе...тут многие и азов программирования не знают, шляры ***...извиняюсь за грубость |
Данил_1800 | ![]() статистику не так просто сделать, если вы(игроки) не умеете этого делать, то оставляйте свои мнения при себе...тут многие и азов программирования не знают, шляры ***...извиняюсь за грубость Ты типо не школяр????(в чём я не сомневаюсь)Было много времяни,тех-работ.Я понимаю они не могут сделать,но нафига тогда столько ивентов кидатЬ??? |
Vendetta367 | ![]() ивент "думайте сами",сразу 3 таких ивента:D |
rashikigor | ![]() статистику не так просто сделать, если вы(игроки) не умеете этого делать, то оставляйте свои мнения при себе...тут многие и азов программирования не знают, шляры ***...извиняюсь за грубость И что с того, что мы не можем? Мы не занимаемся программированием. Мы же не просим провести хирургическое вмешательство на открытое сердце. Админы учились программированию, должны уметь делать такие вещи в срок. Ладно, если бы эта была самая первая статистика... но рука уже набита |
Pein. | ![]() Выдано наказание по пунктам 1.1 и 1.4 правил форума. Советую почитать правила: ссылка |
ego1st | ![]() концентрированные зелья цунаде х3 которые в ивенте дают +50 ходов и не пропадают после 13го числа? |
20111995 | ![]() нет не пропадают, а кст до какого числа длятся "первые числа января" |
Администрация проекта | ![]() |
JliKvIDAToR | ![]() Класс,убил всех снеговиков по 600,по большинству засчитано только половина |
The Miz | ![]() по чему у меня все по нулям? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.