Автор | Тема: Ивент "Долгожданный отдых" |
---|---|
vaxo.197 | ![]() ну пока не котить стата так что не кипишуите ето уже харашо что сделали пол дела ато думал 5+ днеи на всо))) |
bel4mel | ![]() ну пока не котить стата так что не кипишуите ето уже харашо что сделали пол дела ато думал 5+ днеи на всо))) тут и на пол дела не тянет ![]() Хотя с другой стороны еще есть пару часов в запасе |
DIXIS | ![]() Статистику уже начали делать и это хорошо!!! Но меня беспокоит другой вопрос... По условиям ивента призы за топы бутика не складываются и заняв 1 топ тебя автоматом лишают другого!!! А если эти топы бутика за разные цели (допустим я возьму топ 1 по выиграным монетам на одном сервере и топ 1 по потраченным монетам на другом сервере, но на одном аккаунте) лишат ли меня второго топа или же нет??? И второе, вытекающее из первого, будут ли выдаваться призы за топы на тот сервер, где выполнено то или иное достижение??? Будут ли призы за топы привязаны к серверу, где все это выполнялось??? Или же все награды и за топы будут выдаваться на аккаунт, вне зависимости от того на каких серверах ты занял топы??? Ибо об этом ничего не сказано!!! --- Комментарий: призы за топы всегда выдаются на сервер, где совершенно достижение. |
Драгомир | ![]() чет меня вот это беспокоит... 1)"Занять место Топ 1 в рейтинге по количеству потраченных монет на покупки в бутике Конохи." 2)"Занять место Топ 1 в рейтинге по покупке усиленного точильного оберега за монеты бутика на своем сервере." а если будет невозможно занять топ 1 по оберегам не заняв топ 1 по потраченым монетам? --- Комментарий: вы сможете выбрать нужный вам приз, а приз за вторую цель уйдет топу 2. |
bel4mel | ![]() а если будет невозможно занять топ 1 по оберегам не заняв топ 1 по потраченым монетам? не фантазируй ![]() Статистику уже начали делать и это хорошо!!! Но меня беспокоит другой вопрос... По условиям ивента призы за топы бутика не складываются и заняв 1 топ тебя автоматом лишают другого!!! А если эти топы бутика за разные цели (допустим я возьму топ 1 по выиграным монетам на одном сервере и топ 1 по потраченным монетам на другом сервере, но на одном аккаунте) лишат ли меня второго топа или же нет??? И второе, вытекающее из первого, будут ли выдаваться призы за топы на тот сервер, где выполнено то или иное достижение??? Будут ли призы за топы привязаны к серверу, где все это выполнялось??? Или же все награды и за топы будут выдаваться на аккаунт, вне зависимости от того на каких серверах ты занял топы??? Ибо об этом ничего не сказано!!! Играй на 1 серве ![]() Жаль что администрация поощряет мультоводство ![]() |
DIXIS | ![]() Играй на 1 серве Жаль что администрация поощряет мультоводство Когда нечего умного сказать лучше промолчать... Жду разумного ответа от администрации. |
Драгомир | ![]() ![]() |
nikita985 | ![]() как принять причастие в этом инвенте?! --- Комментарий: выполнять указанные условия и в игре и все. По окончанию ивента вы получите автоматически призы. |
Драгомир | ![]() как принять причастие в этом инвенте?! ТЫ чё на приколе? тебе же в чате ответили уже.. Выполняй условия и всё!!! ![]() |
Pein. | ![]() выбрасывать леденцы можно например 250 сразу ? --- Комментарий: можно. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.