Автор | Тема: Бонусная программа "Обмен фигурок" |
---|---|
DIXIS | ![]() Сегодня вообще то как бы воскресенье. Выходной день. Так что, я думаю, скорее всего, сегодня ждать призов вообще не стоит... А вот завтра в 23:59:59 может быть и выдадут... |
Setpll | ![]() Сегодня вообще то как бы воскресенье. Выходной день. Так что, я думаю, скорее всего, сегодня ждать призов вообще не стоит... А вот завтра в 23:59:59 может быть и выдадут... Не надо было давать точные сроки если не могут уложится. ![]() |
DemoN_SouL | ![]() Сегодня вообще то как бы воскресенье. Выходной день. Так что, я думаю, скорее всего, сегодня ждать призов вообще не стоит... А вот завтра в 23:59:59 может быть и выдадут... Расстрою Вас, но завтра тоже официальный выходной в РФ. ![]() |
Setpll | ![]() Расстрою Вас, но завтра тоже официальный выходной в РФ. Эхх, зная что 22 число попадает на воскресенье они могли бы выдать до 22, т.к написано в течение 14 дней, а не после. |
Agrels16 | ![]() Оставляют на последний момент. |
DIXIS | ![]() Расстрою Вас, но завтра тоже официальный выходной в РФ. Ну тогда и плюхи завтра не ждите ![]() И прекрощайте тут слезы и сопли пускать... Выдадут тогда когда выдадут ![]() |
rashikigor | ![]() Выдадут тогда когда выдадут Не надо было говорить, что до 22 выдадут... Если мужик, то держи слово! Иначе выходной в понедельник не положен. |
super1krut | ![]() ![]() еще и написали на этой неделе... |
The Just | ![]() Да ладно вам, народ) а вдруг выдадут) все так же ныли из-за плюх за ивенты на Новый Год) за 10 минут до окончания сроков выдали) |
DIXIS | ![]() Ну раз вы такие наивные, тогда ждите... Только без соплей мужики ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.