Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 1. Ключ к тайнам любви |
---|---|
Markizan | ![]() напишите как зделать хинуто |
Aelliari | ![]() Где добыть страницы, если ассортимент магазина не обновляется? как это не обновляется, жамкай кнопку обновить на первой вкладке до победного |
Менелай | ![]() При обновлении все вещи сохраняются: 5 пyх и три свитка. Даже если все вещи выкупить, при обновлении ассортимент тот же, вещи даже местами не меняются. |
Markizan | ![]() напишите как зделать хинуто пожалуста !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Greed527 | ![]() При обновлении все вещи сохраняются: 5 пyх и три свитка. Даже если все вещи выкупить, при обновлении ассортимент тот же, вещи даже местами не меняются. Напишите в support@ninjawars2.ru |
Greed527 | ![]() напишите как зделать хинуто Отгадываете загадку, получаете кольцо и синтезируете с кольцомКольцо. Есть на Вишневом материке место, где специалист найдет вам пару. Стоит он там всегда как символ вечной любви. Но влюбленные так долго, бывает, тянут с обручением, что не все родственники доживают до радостного момента, унося фамильные ценности с собой в мир иной. Придется потрясти усопших родственников, чтобы получить колечко. |
qwertyuiop95 | ![]() напишите как зделать хинуто пожалуста ключ хинаты + ключ наруто + кольцо(моб призрак бабушки) |
Зеленый Чел | ![]() Подскажите где предмет "Острый меч" брать? |
Alex_Frost | ![]() При обновлении все вещи сохраняются: 5 пyх и три свитка. Даже если все вещи выкупить, при обновлении ассортимент тот же, вещи даже местами не меняются. это проходит то ли после определенного лвла, то ли после завершения определенного квеста. точно не помню. но я с таким сталкивался раньше |
6aJI6ec | ![]() у меня в магазине нет листков...и давно уже...и как теперь выполнить задание? Может у меня уровень слишком высокий? или это из-за того, что я давным-давно собрал "потерянный рай"? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.