Автор | Тема: Мини-ивент "Пир во время чумы" |
---|---|
poc83 | ![]() а выдача когда? |
Agrels16 | ![]() 12 числа |
Пакемоша | ![]() Вот и наступило 12 апреля...я как понимаю плюхи будут в 23.59 (Надеюсь что вообще будут сегодня)) ![]() |
3r3r333 | ![]() Надеюсь что вообще будут сегодня не надейся, они за другие ивенты не черта не выдали, а ты хочешь что бы за этот выдали. А вот фиг нам а не подарки, они сейчас напишут что у них пращдник, потом понос, потом золатуха, и т.д. можно не ждать уже призов не за какие ивенты. |
HimuraKenshin | ![]() Есть подозрение, что выгнали единственно работающего админа, а не халтурщика. Ну или остальные халтурщики, сами себя выгонять желания не имеют. |
dead stroke | ![]() Присоединяюсь к другим если им не по силам выдать плюхи за другой инвент и сделать магазин то об этих плюхах можно вообще забыть. |
dead stroke | ![]() Да и вообще если кто забыл сегодня у администрации выходной. |
Дмитрий_323324 | ![]() Да и вообще если кто забыл сегодня у администрации выходной. Полностью донатный ивент, число написано конкретное. Люди голды немеренно влили не может быть что не выдадут сегодня. Я думаю Администрация не может так нас кинуть) |
dead stroke | ![]() Если они выдадут сегодня за этот инвент, но зомбиленд и магазин забросят я думаю многие игроки решат для себя сегодня играть дальше или нет) |
Дмитрий_323324 | ![]() Если они выдадут сегодня за этот инвент, но зомбиленд и магазин забросят я думаю многие игроки решат для себя сегодня играть дальше или нет) А если не выдадут многие решат для себя донить дальше или нет)) Я по крайней мере точно. Я за супер выдачу...все сразу за все ивенты) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.