Автор | Тема: Великая битва. Начало. |
---|---|
bel4mel | ![]() Как синтезить ЗПД от А до Я: + ко всему зпд можно достать из: 1. разведки(в том числе и ключами) 2. паб цунады 3. выполнение ежедневных заданий 4. ну и магазин серы для особо "ленивых" |
DIXIS | ![]() Как я люблю читать ваше нытье... Предполагаю, что это было адресовано мне... Так вот, что то неприпомню, чтобы я где то ныл. Освежите мою память, пожалуйста. Я лишь указал на недочет данного ивента, так как на своем сервере знаю несколько человек, которым придется напрягаться, чтобы собрать хотя бы тысячу зпд и убить боссов, по той причине, что ивенты на убийство большого количества боссов идут слишком часто, а в наградах за иветы нет зпд... Ваши эгоистичные сообщения, а еще и перевирание моих сообщений и ваши глупупые предположения и мысли, например: особенно нравится, когда ноют, что задания сложные, а где ре-сы брать, а можно упростить, а когда, а почему... P.S.Продолжайте изливать ваши слюньки, дабы мне было что почитать приводят меня к мысли, что вы либо невнимательно читаете мои сообщения либо же вы видите в них только то что хотите видеть сами или же у вас проблемы в умственном плане и соображать вы не в силах и внимательно прочитать мои сообщения и разумно ответить на них вы не можете... Перечитал все 9 страниц и не нашел ни одного сообщения, где бы кто-нибудь просил рассказать где и как достать зпд... Тут я ставлю вашу внимательность и интелект на самую нижнюю планку. И это "взрослый человек"... Так же, среди прочитанного мною не было замечено ни одного сообщения в котором бы кто-либо просил упростить что то в данном ивенте!!! Вы правда на столько глупы или это имидж?! Напомните, где я говорил, что это сложное задание?! Само задание легче некуда, но меня напрягает такая маленькая частота с целями в ивентах, где нужно убить N-ное количество боссов, так как эта цель встречается в последних ивентах крайне часто, а хочется чего то нового и разнообразного... Там убей тысячу боссов, тут убей две тысячи, а в ивентах в качестве наград зпд не дают, а новые сервера открывают и открывают и собрать и накопить их нужное количество немного проблематично, особенно для новичков... Вы же узколобые эгоисты не обращаете на это внимания!!! Вот к чему я вообще завел этот разговор!!! не ну а че))) Вон диксис мне нравится как волоса рвет на... бедолага) мне вот тоже надо 600+ зпд насинтезить... лень... мож тоже поплакаться? И опять же вы все переворачиваете с ног на голову... Честно признаюсь, волосы я нигде не рвал. Вы таким образом хотите обидеть и оскорбить меня?! Что ж ваше право... Плакать вам я не имею права запрещать, да и не желаю. А так же, эта ваша выходка показаться умным, хотя бы в чем то, ну да блеснули интеллектом и расписали где взять зпд, но об этом никто вас не просил, да и честно признаюсь, всей этой информацией, которую вы явно старались и писали для меня, я обладал уже давно и на данный момент в ней не нуждаюсь, ибо знал я все это еще со времен NW1... В общем правды в ваших сообщениях ни на грош... С гулькин нос, я бы даже сказал. Тренеруйте вашу внимательность и перестаньте перевирать мои сообщения и искажать заложенный в моих сообщениях смысл... |
Antmae | ![]() Перечитал все 9 страниц и не нашел ни одного сообщения, где бы кто-нибудь просил рассказать где и как достать зпд... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: А где же взять столько зпд??? Тут я ставлю вашу внимательность и интелект на самую нижнюю планку. И это "взрослый человек"... Надо было сразу так написать меня напрягает такая маленькая частота с целями в ивентах, где нужно убить N-ное количество боссов, так как эта цель встречается в последних ивентах крайне часто, а хочется чего то нового и разнообразного.. А Вы начали рассказывать как Вам не хватает зпд, хотя все сервера кроме Кицунэ в равных условиях А только меня напрягает тот факт, что вот только 9 дней назад закончился ивент с фармом подснежников с боссов на который было потрачено N-ное количество зпд???... после ивента с подснежниками у многих зпд поубавилось?! |
DIXIS | ![]() Надо было сразу так написать Еще одни очередные фразы вырванные из контекста ![]() ![]() А с чего же мне еще было начать?! Нужно же было за что то уцепиться в этом ивенте... Вот и пришлось вводную часть начать как то. Как это мне это сделать я решил сам?! И хотя я с сервера Хэби, поверьте мне, там довольно таки много тех у кого зпд закончились еще на подснежниках, а тут буквально через неделю новый ивент на убийство двух тысяч боссов... Даже у меня в чистом виде зпд не успевают накапливаться с такой скоростью. Да, признаюсь, я лукавил, говоря что у меня они закончились, у меня ресурсов еще на 3000 зпд чистым синтезом. Еще можно за серу купить или у игроков на рынке, ибо с лн непривязанные могли у кого то остаться, да и с разведки ресы на синтез зпд непривязанными падают. Способов для их добычи уйма!!! Вообще, с ваших слов, ивенты на убийство боссов можно запускать один за другим, ведь вы говорите, что их всегда можно достать... Но кто будет выполнять такие ивенты??? Рано или поздно и у вас закончатся зпд!!! Что и как вы тогда запоете это не моя проблема! Моя цель лишь донести до определенного круга людей, что запускать один ивент на убийство боссов следом за другим не очень то хорошая идея!!! Хотя, признаюсь, я рад Х3 опыту))) Я же писал все это лишь для того, чтобы следующий ивент не был на убийство боссов, ибо на следующий ивент у меня их уже точно боюсь не хватит... |
Friden | ![]() та где они закончатся?? за серу можно купить, если через синтез мало. Я не думаю что за 1 зпд отдать 1 серебра, это так уж много. |
poper103 | ![]() я может многого хочу, но неплохо было бы хоть под конец эвента увидеть автовыдачу, а то ждать 2 недели после эвента несколько... утомительно. |
DIXIS | ![]() та где они закончатся?? за серу можно купить, если через синтез мало. Я не думаю что за 1 зпд отдать 1 серебра, это так уж много. Еще один узко мыслящий человек... ![]() ![]() Чисто теоретически даже серебро может иссякнуть в конце концов ![]() |
Friden | ![]() может, если не выполнять ивенты, но если их выполнять то не думаю что так будет. |
DIXIS | ![]() я может многого хочу, но неплохо было бы хоть под конец эвента увидеть автовыдачу, а то ждать 2 недели после эвента несколько... утомительно. Какая автовыдача ![]() |
DIXIS | ![]() может, если не выполнять ивенты, но если их выполнять то не думаю что так будет. Повторюсь. Чисто теоретически может закончится все, да и в чем смысл выполнять ивент и тратить на него серебро, если заработаешь все равно меньше серебра, чем потратишь на ивент(к примеру у тех у кого совсем нету зпд нужно их 2150 это 2150 серебра, а за убийство 2150 боссов дают лишь 1600 серебра. Это немного неразумно и не выгодно вы так не считаете? Да, некоторое количество можно и в игре получить за активность, но тем не менее, так далеко не уедешь!!! Все выполняют ивенты чтобы заработать серебро, а не тратить его на ивенты уходя в минус...)??? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.