Автор | Тема: Ивент "Большая охота на сервере Старая школа" |
---|---|
Гульнара_304758 | ![]() Доброго времени суток!!!Когда ждать плюхи и будет ли статистика? |
BlackStar1819 | ![]() Уважаемая Администрация, можно ли включить в следующие ивенты в качестве призов горшочки с П. обликами? ![]() |
prostoSaske | ![]() Админ, после покупки на рынке зпд у меня осталось 250 тыс камней! Больше купить не могу! Может будете продавать зпд за 1 камень ну или бесплатно их давать! Иначе для большинства игроков ивент закончится досрочно?! а ты от таких хотений не пукнешь? |
YaBanan2 | ![]() Админ, после покупки на рынке зпд у меня осталось 250 тыс камней! Больше купить не могу! Может будете продавать зпд за 1 камень ну или бесплатно их давать! Иначе для большинства игроков ивент закончится досрочно?! А ты не думаешь что ты обнаглел немного? |
Никита_284865 | ![]() "КП" можно выбрасывать в любое время для получения трофеев? |
prostoSaske | ![]() лучше дайте расписание админа когда он будет скидывать ЗПД. |
YaBanan2 | ![]() лучше дайте расписание админа когда он будет скидывать ЗПД. И вправду, дайте расписание - когда он продает. Мы же не все время напролет сидим на сервере. |
prostoSaske | ![]() АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуу Людиии АДМИН когда уже ЗПД продавать будешь(( |
YaBanan2 | ![]() И сделайте статистику, а то я в неведении - что, да как? Я хотел бы взять топ, а не знаю противников. |
renatik1995 | ![]() Будет вообще статистика? ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.