Автор | Тема: Ивент “Цивилизация” |
---|---|
Данил_1800 | ![]() бывает xD) ![]() |
Томминокер | ![]() эм, что? потерли сообщение? |
MAKAL2 | ![]() Не обновляется статистика уже несколько дней! В обоих ивентах "Кровавый дракон" и "Цивилизация" |
a555100 | ![]() Приносим извинения за доставленные неудобства. Не, вы так легко не отделаетесь. ждите наплыва молящихся компенсации ![]() |
Данил_1800 | ![]() Приносим извинения за доставленные неудобства. Не, вы так легко не отделаетесь. ждите наплыва молящихся компенсации ага)) |
Данил_1800 | ![]() а если подумать то не о какой компенсе речи и нету, потому что и так 2 этапа за 1 день некоторые проходили) |
Cyi | ![]() ![]() |
ArtTavern | ![]() Где достать Свитки улучшения наборов Хранителей Зимы, Санты и Ёлки можно? |
poper103 | ![]() Не, вы так легко не отделаетесь. ждите наплыва молящихся компенсации компенсацию пообещали. только не за эту вафлю с цивилизацией, а за 6 этап кровавого дракона. запчастями этого самого дракона. радуйтесь Где достать Свитки улучшения наборов Хранителей Зимы, Санты и Ёлки можно? со стенки падают наборы, с них есть дроп этих свитков. |
rashikigor | ![]() Компенс необходим. Я, например, не могу в игре вообще ничего делать, у меня невидимые итемы по всему рюкзаку. Даже разведку для квеста не сделать. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.