Автор | Тема: Обсуждение конкурса "В поисках божественного рецепта" |
---|---|
Александр_24192 | 10.08.2015 в 17:57 у меня вопрос по поводу конкурса, на что влияло то что блюдо завтрак? просто больше половины представленных блюд ни как не завтрак, я честно сказать слабо представляю завтрак с вареным рисом(не кашей) и жареной курицей, просто я не совсем понял критерий оценки, просили приготовить завтрак( легкое бодрящие блюдо которое не ляжет камнем на желудок) но большинство приготовило блюдо больше подходящее для обеда, несомненно вкусные, однако слишком тяжелые. |
Assassins007 | 10.08.2015 в 18:40 А будут ли инвенты или конкурсы где можно получить будет облик эспады |
matthewhoward | 10.08.2015 в 19:28 Александр, Я подавал Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) являющийся разновидностью домбури, а это блюдо часто подают не только на завтрак и не только с курицей. |
Александр_24192 | 10.08.2015 в 19:34 matt я могу подать так шашлык с омлетом, и сказать что вообще шашлык это разновидность продуктов на огне а там бывает овощи гриль которые иногда едят на завтрак. я вообще не имею ничего против оякодона, однако это скорее фаст-фуд который едят на обед |
DemoN_SoL | 10.08.2015 в 20:44 Никто не уточнял на какое количество человек должен быть завтрак. Вполне возможно что у некоторых участников был расчет на большую группу людей. |
Александр_24192 | 10.08.2015 в 20:51 все таки сколько бы их не было завтрак это не обед, и обеденные блюда не станут завтраком. |
Greed527 | 11.08.2015 в 05:57 Возможно в некоторых регионах страны некоторые блюда считаются завтраком. Или же в других странах. Ведь если вспомнить первое и второе января, то завтрак там состоит не из самых легких блюд. Для меня завтрак это что-то очень сытное, потому что, как правило, это моя единственная еда за день |
Александр_24192 | 11.08.2015 в 14:12 ну знаете извращение над заданием, если говорить про вышеописанный оякодон то это блюдо японское а там это типичный обед, так что нельзя говорить что если некоторые индивиды едят на завтрак стейк с жареной картохой Айдахо, значит это завтрак. в задании было сказано завтрак, а не "то что я вижу как завтрак" почему у меня не приняли бы блюдо если бы я не положил туда яйца но сказал что в некоторых местах да и я лично называю яйцами лук так что луковый суп по этой логике будет блюдом с основным ингредиентом яйцо, хотя его там и в помине небыло |
Виктория_149261 | 11.08.2015 в 15:26 ну знаете извращение над заданием, если говорить про вышеописанный оякодон то это блюдо японское а там это типичный обед, так что нельзя говорить что если некоторые индивиды едят на завтрак стейк с жареной картохой Айдахо, значит это завтрак. в задании было сказано завтрак, а не "то что я вижу как завтрак" почему у меня не приняли бы блюдо если бы я не положил туда яйца но сказал что в некоторых местах да и я лично называю яйцами лук так что луковый суп по этой логике будет блюдом с основным ингредиентом яйцо, хотя его там и в помине небыло Шта? Что-то я без знаков препинания ничего не понимаю И вообще, давайте закончим этот глупый спор. Каждый может назвать завтраком что угодно, будь то хоть жареный конь. У каждого свои вкусы и свое меню. В каждом блюде четко видно яйцо. А если ты лук называешь яйцом,то это как бы уже твои проблемы. Акцентировать свое внимание надо было на основной ингредиент, а не на разновидность блюда. Рассуждения детские... |
Александр_24192 | 11.08.2015 в 15:41 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Александр_24192 11.08.2015 в 15:41 Шта? Что-то я без знаков препинания ничего не понимаю И вообще, давайте закончим этот глупый спор. Каждый может назвать завтраком что угодно, будь то хоть жареный конь. У каждого свои вкусы и свое меню. В каждом блюде четко видно яйцо. А если ты лук называешь яйцом,то это как бы уже твои проблемы. Акцентировать свое внимание надо было на основной ингредиент, а не на разновидность блюда. Рассуждения детские... Виктория, специально для вас буду писать с знаками препинания. Поймите если задание одно, а я беру и говорю для меня завтрак это то, что для других обед,это не значит что я приготовил завтрак. Мне, честно сказать, не приятно именно то, что я свое блюдо делал, в качестве завтрака, акцентируя внимание на легкости блюда, а выигрывает обеденное блюдо, хотя в условиях ясно сказано: завтрак. По этому я и спорю с админом, изначально одно из условий не было соблюдено. Пока что все доводы были типа: если это для меня завтрак, значит это блюдо завтрак, в таком случае моя логика, если для меня лук это яйцо, имеет место быть. А то что акцентировать внимание нужно на основной ингредиент а не на блюдо нигде сказано не было, по этой причине я и спорю. Если бы было написано: сделайте любое блюдо из яиц,тогда я понимаю, а так нет уж извините. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.