Автор | Тема: Опрос 2: В какое время включать нападение хвостатых? | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 735 человек | |||||||||||
VladOROK | ![]() А что такое нападения хвостатых ?? Как искать их на карте??? С какого левела можна принять участвия ?? Скажыте пожалоста новичку)) | ||||||||||
Безумный Йожъ | ![]() А что такое нападения хвостатых ??Как искать их на карте???С какого левела можна принять участвия ?? Скажыте пожалоста новичку)) в скором времени будет официальный гайд по ним. вы сможете прочитать всё в новостях. | ||||||||||
Игровой Администратор | ![]() 21.00... | ||||||||||
HorusFallen | ![]() 18 и правда норм,тем более если учитывать по всей России хотя бы.. А то 21 это удобно москвичам и близ лежащим. По мне так это у меня будет 00,а по мск 21,конечно тогда понта нет играть против них и думаю многие со мной согласятся.. Если бы было бы можно то лучше бы и правда сделали с 18-22 интервалами перерыва ![]() | ||||||||||
xPaPalaMx | ![]() Лучше всего В 21.00 | ||||||||||
lena97 | ![]() 16:00 - оптимальное время ![]() | ||||||||||
suigetsug | ![]() Когда будут подведены результаты опроса? | ||||||||||
yeba | ![]() Всё уже и так ясно,Москва радуется,ДВ и остальные отдалённые города сосут лапы. | ||||||||||
Dema | ![]() Всё уже и так ясно,Москва радуется,ДВ и остальные отдалённые города сосут лапы. Совсем не понимаю этих людей. В 18:00 большая часть той же Москвы свободна и на ДВ всего час ночи, а в 21:00 свободна вся Московская область, а на ДВ сидят 2 человека со спичками в глазах, встречают рассвет | ||||||||||
yeba | ![]() Совсем не понимаю этих людей. В 18:00 большая часть той же Москвы свободна и на ДВ всего час ночи, а в 21:00 свободна вся Московская область, а на ДВ сидят 2 человека со спичками в глазах, встречают рассвет согласен |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.