Автор | Тема: Опрос 3: Сможете ли вы участвовать в защите от хвостатых в 18:00? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 962 человека | |||||||
Orparo | 30.10.2012 в 21:15 Лучше с 16-00 до 20-00 | ||||||
sergey2s | 30.10.2012 в 21:44 а когда хелоуин | ||||||
Безумный Йожъ | 30.10.2012 в 21:50 а когда хелоуин после 00:00 начнется. | ||||||
illrain | 30.10.2012 в 21:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем illrain 30.10.2012 в 21:53 Попробуй сформулировать пару рациональных обобщений. Во-первых, глядя на этот опрос, не совсем понятны итоги предыдущего,где подавляющее большинство было за "после 20.00". Что сподвигло Администрацию изменить русло непонятно. Во-вторых, как правило люди хм...взрослые люди имеет фиксированный график.при котором редко кто заканчивает работу раньше 18.00-19.00. Им нужно добраться до дома, поужинать, сделать какие-то дела, провести время с семьей. В-третьих, учитывая тех, кто днем играет с офиса и продолжая "во-вторых", мы имеем что данный отрезок с 18 до 19.30 попадает как раз в мертвую зону. В-четвертых, большинство топов, например на Токио, активизируются именно в вечернее время. Если нужно я могу попросить людей отписаться сюда с подтверждениями и никами. В-пятых, следует взглянуть на такую вещь как "кпд доната на единицу человека". Как правило именно мнение тех, кто помогает содержать этот проект, следует учитывать первостепенно. Во всяком случае,с этим я сталкивался постоянно. | ||||||
NiceToFFy | 30.10.2012 в 21:58 в 21:00! | ||||||
Emgyr | 30.10.2012 в 22:20 Попробуй сформулировать пару рациональных обобщений.Во-первых, глядя на этот опрос, не совсем понятны итоги предыдущего,где подавляющее большинство было за "после 20.00". Что сподвигло Администрацию изменить русло непонятно.Во-вторых, как правило люди хм...взрослые люди имеет фиксированный график.при котором редко кто заканчивает работу раньше 18.00-19.00. Им нужно добраться до дома, поужинать, сделать какие-то дела, провести время с семьей. В-третьих, учитывая тех, кто днем играет с офиса и продолжая "во-вторых", мы имеем что данный отрезок с 18 до 19.30 попадает как раз в мертвую зону.В-четвертых, большинство топов, например на Токио, активизируются именно в вечернее время. Если нужно я могу попросить людей отписаться судя с подтверждениями и никами.В-пятых, следует взглянуть на такую вещь как "кпд доната на единицу человека". Как правило именно мнение тех, кто помогает содержать этот проект, следует учитывать первостепенно. Во всяком случае,с этим я сталкивался постоянно. Полностью согласен... | ||||||
Eleriten | 30.10.2012 в 22:29 Попробуй сформулировать пару рациональных обобщений. Во-первых, глядя на этот опрос, не совсем понятны итоги предыдущего,где подавляющее большинство было за "после 20.00". Что сподвигло Администрацию изменить русло непонятно. Во-вторых, как правило люди хм...взрослые люди имеет фиксированный график.при котором редко кто заканчивает работу раньше 18.00-19.00. Им нужно добраться до дома, поужинать, сделать какие-то дела, провести время с семьей. В-третьих, учитывая тех, кто днем играет с офиса и продолжая "во-вторых", мы имеем что данный отрезок с 18 до 19.30 попадает как раз в мертвую зону. В-четвертых, большинство топов, например на Токио, активизируются именно в вечернее время. Если нужно я могу попросить людей отписаться судя с подтверждениями и никами. В-пятых, следует взглянуть на такую вещь как "кпд доната на единицу человека". Как правило именно мнение тех, кто помогает содержать этот проект, следует учитывать первостепенно. Во всяком случае,с этим я сталкивался постоянно. Согласна=) | ||||||
BigBang | 30.10.2012 в 22:31 illrain +1 Поддерживаю каждый пункт из вашего поста | ||||||
Nick_Kam | 30.10.2012 в 23:03 Сделайте нападение после 20.00 | ||||||
kirsun_kaifat | 30.10.2012 в 23:10 согласен на первый вариант |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.