Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
klasikaa | 14.08.2012 в 14:44 @Gin что-то раньше не видел,чтобы кого-то банили за 2 сообщения о наборе команда,называя это флудом.Вот хоть убей,а такого полно и ниразу не видел. |
Gin | 14.08.2012 в 15:54 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 14.08.2012 в 15:54 @klasikaa Система законодательства в игре не является прецедентной. Таким образом ссылаться на случаи уже имевшие место в игре не стоит. @DjIga Вы получили бан согласно п.1.6. Правил игрового портала. Обсуждения наказания и действий модераторов запрещено в чате, так как может привести к конфликтной ситуации. Ознакомиться с правилами, что бы в дальнейшем избежать наказаний Вы можете по ссылке: ссылка |
DjIga | 14.08.2012 в 17:01 Я вообще не понимаю нафига делать жалоба на модера,один фиг тут все равно даже если модер не прав,отстаивать его позицию будут.И в моем случае не прав,кто то обсуждал? я сказал что много берет, не более.почитав весь раздел жалоб,во всех случаях прав модер,ну конечно куда нам простым смертным.Аревуар ГИН. |
Gin | 14.08.2012 в 18:06 @DjIga во-первых, не во всех случаях правы модераторы. Во-вторых, позицию модераторов никто не отстаивает. Все баны выдаются согласно правилам. Правила являются утвержденными Администрацией и не подлежат обсуждению. Модератор будет не прав в том случае, если выдаст ошибочное наказание, либо наказание, которое будет строже положенного наказания за данное нарушение согласно Правилам игрового портала. |
DjIga | 14.08.2012 в 22:01 Тогда введите положение,когда получаешь бан,что бы модераторы отписывались в ПМ на сколько бан и за что именно.Ибо в нормальных играх,в чате при глушении в конце предложения всегда пишут пункт по которому бан,на сколько бан по времени и ник модератора(ник не так важен). |
Chopik | 14.08.2012 в 23:27 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 14.08.2012 в 23:27 Тогда введите положение,когда получаешь бан,что бы модераторы отписывались в ПМ на сколько бан и за что именно.Ибо в нормальных играх,в чате при глушении в конце предложения всегда пишут пункт по которому бан,на сколько бан по времени и ник модератора(ник не так важен). Поддерживаю - каждый раз приходится силой тащится на форум,чтобы узнать ник модера и причину бана через Гина.Куда "спокойнее" будет если сделают так,как описал DjIga(технически это возможно,кто то из модеров пробовал отписывать причины в системном чате,но прекратили это делать) |
Invisible_man | 14.08.2012 в 23:32 Уважаемые, здесь раздел жалоб на чат модераторов, а не топик с предложениями. |
Chopik | 15.08.2012 в 22:09 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 15.08.2012 в 22:09 |
Gin | 16.08.2012 в 14:53 @Chopik Провокации и троллинг. Не должно вводить в заблуждение то, что модератор забанил не сразу. И читали ли Вы официальное уведомление о Вашей полной блокировке при еще одном нарушении правил? |
Chopik | 16.08.2012 в 15:26 Редактировано 9 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 16.08.2012 в 15:26 Скрины,пожалуйста,про провокацию и троллинг с моей стороны в данной ситуации. Это ведь раздел по апилляции наказаний? Выложите пожалуйста все скрины,хотелось бы понять что,как вы считаете,я нарушил по пунктам,перечисленным в эмейле... Моё мнение - я не согласен с вашими наказаниями,под которыми вы подразумеваете троллинг и подобные нарушения.Я понимаю,если бы я матом ругался,тут без разговора.Но - большинство обвинений строятся на вашем растяжимом понятии нарушении в сети под спорным определением "троллинг" и "провокация". Я ещё раз замечу - если бы речь шла о НацЧате,то там беспредел,я мог бы писать/нарушать там.Но я пользуюсь МирЧатом,и прекрасно себя контролирую и не считаю что нарушил чтото,сильно или нет,по крайней мере так я считаю. Отсюда вывод - прислушайтесь,создайте гайд по общению,потому что всё свелось к тому,что "провоцируетесь" и "троллитесь" на обычные вещи,которые есть в любой браузерной игре и любых чатах в целом.Если хотите чтобы общение шло под вашу дудку - гайд и вперёд,вам никто не мешает это в правило записать,о чём тут говорить... А для меня вывод такой - если вы не прислушаетесь и дадите игровой бан,то игрокам(как и мне)в похожей ситуации ничего не останется просто молчать в чате,да бы не нарушить что то этакое. ^_^ Решайте. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.