Автор | Тема: Вы так просто не уйдете! |
---|---|
Ellery | 01.01.2013 в 08:02 Я - не олень! Этого я не говорила. |
Darkverloard | 01.01.2013 в 08:04 Олень по кличке Сейлор Мун. Я про вас юноша. Вы же новый борец за добро и справедливость^^ Вот я и говорю что я не олень! Я вообще няша! |
Техническая поддержка | 01.01.2013 в 08:04 Очень интересно получается... В одной теме донатеры орут что им мало дали, по сравнению с теми кто не донатил. В другой теме игроки орут что одним повезло, другим не повезло и нужно это исправлять . В третей теме игроки которые получили хорошие плюхи пишут что все отлично. Если одним так и дальше будет везти , а другим нет, то люди из первой темы будут продолжать жаловаться т.к будут такие люди как в третьей теме. игроки из второй темы будут против тех кто из первой и третьей... и только тем кому все досталось на халяву будут счастливы... В бан всех короче... Вайп мб? |
Ellery | 01.01.2013 в 08:04 Няша,няша... никто не спорит) |
Ellery | 01.01.2013 в 08:06 Очень интересно получается... В одной теме донатеры орут что им мало дали, по сравнению с теми кто не донатил. В другой теме игроки орут что одним повезло, другим не повезло и нужно это исправлять . В третей теме игроки которые получили хорошие плюхи пишут что все отлично. Если одним так и дальше будет везти , а другим нет, то люди из первой темы будут продолжать жаловаться т.к будут такие люди как в третьей теме. игроки из второй темы будут против тех кто из первой и третьей... и только тем кому все досталось на халяву будут счастливы... В бан всех короче... Вайп мб? Да прям ща Вайп. Вот те потом всякие Обероны,Шокернауты и Зиги скажут большое такое спасибо ХД |
Безумный Йожъ | 01.01.2013 в 08:06 Я же с добрыми намерениями сказал это! По больше таких праздников.. и плюшек гарантированных а не рандомных! Почаще новый год и облачения +27 всем? ) А как же сказка, удача, ожидание чего-то волшебного, что сейчас повезет? Неужели вы играете в эту игру, ожидая, что все всегда будет предсказуемо заранее? |
Darkverloard | 01.01.2013 в 08:07 Няша,няша... никто не спорит) Очень интересно получается... В одной теме донатеры орут что им мало дали, по сравнению с теми кто не донатил. В другой теме игроки орут что одним повезло, другим не повезло и нужно это исправлять . В третей теме игроки которые получили хорошие плюхи пишут что все отлично. Если одним так и дальше будет везти , а другим нет, то люди из первой темы будут продолжать жаловаться т.к будут такие люди как в третьей теме. игроки из второй темы будут против тех кто из первой и третьей... и только тем кому все досталось на халяву будут счастливы... В бан всех короче... Вайп мб? не думаю что так будет.. просто ктио то родился прям одетый в голд.. кто то родился в чем мать родила... а кто то вообще голый Походу так и розличаються люди по везучести! |
Ellery | 01.01.2013 в 08:07 Почаще новый год и облачения +27 всем? ) А как же сказка, удача, ожидание чего-то волшебного, что сейчас повезет? Неужели вы играете в эту игру, ожидая, что все всегда будет предсказуемо заранее? А главное всем и даром! |
Darkverloard | 01.01.2013 в 08:09 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Darkverloard 01.01.2013 в 08:09 Почаще новый год и облачения +27 всем? ) Вот я упоминаю про облики? чё вы всё к обликам сводите?!А как же сказка, удача, ожидание чего-то волшебного, что сейчас повезет? Неужели вы играете в эту игру, ожидая, что все всегда будет предсказуемо заранее? 2) Я не верю в магию... а в волшебство тем более! 3) оу.. вы хотите из нас экстрасенсов сделать? |
Техническая поддержка | 01.01.2013 в 08:10 Зиги ушел. Шокер после турнира тоже разочарован был. С обероном не знаком.. А как говорится, семеро одного не ждут. Поехали вайп |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.