Автор | Тема: Старый Новый год. |
---|---|
Opiym | 12.01.2013 в 02:54 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Opiym 12.01.2013 в 02:54 в самом компьютере должна быть эта программа-Windows Live Movie Maker (если конечно у вас не пиратская Например на 7 эта программа отсутствует и не входит в пакет виндовса, ее искать и скачивать нужно в инете. |
Kamikoros | 12.01.2013 в 04:28 |
Hunt | 12.01.2013 в 13:52 Смотрите в фул скрине с макс разрешением :) впечатлений больше)) ссылка Veni - Фукуока :) P.S. Смотрите до конца, старался же ;) P.P.S. Спасибо Fraps и Sony Vegas Pro за оказанную помощь) |
Гин | 12.01.2013 в 13:58 первое печетление о программе movie фуфуфу (советую всем прогу powerDirector) |
Dema | 12.01.2013 в 15:54 Вторая попытка, а мой взгляд лучше первой, но к концу уже поднадоело это дело, поэтому конец немного вялый :( ссылка |
pairo | 12.01.2013 в 16:19 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем pairo 12.01.2013 в 16:19 Смотрите в фул скрине с макс разрешением :) впечатлений больше)) ссылка Veni - Фукуока :) P.S. Смотрите до конца, старался же ;) P.P.S. Спасибо Fraps и Sony Vegas Pro за оказанную помощь) Вторая попытка, а мой взгляд лучше первой, но к концу уже поднадоело это дело, поэтому конец немного вялый :( ссылка Просмотрел все видео и решил что эти два видео самые достойные из предыдущих, если можно отдавать голос, то отдам свои голоса за этих пользователей) |
spoilkax | 12.01.2013 в 17:36 Ясен, пень выиграют те которорые шарят в програмах, и знают как правильно подать клип...))) вот потому я даже и старатся не буду, потому что не умею. |
Chiffy | 12.01.2013 в 17:53 а почему не попробовать научиться?) я, наоборот, оч обрадовалась этому конкурсу, так как никогда ниче подобного не делала и поэтому убила два дня, чтоб хоть что-то норм вышло =_= и какая разница, выиграешь или нет) если что-то делать - то с душой, и не важно, умеешь ты или нет=) |
pairo | 12.01.2013 в 18:45 а почему не попробовать научиться?) я, наоборот, оч обрадовалась этому конкурсу, так как никогда ниче подобного не делала и поэтому убила два дня, чтоб хоть что-то норм вышло =_= и какая разница, выиграешь или нет) если что-то делать - то с душой, и не важно, умеешь ты или нет=) Правильно, главное участие! |
ainurinho7 | 12.01.2013 в 21:26 На это творение ушел 1 день на раздумье и 1 день на создание. Хотелось бы думать что вам понравится Сделал четкое видео в формате wlmp, но в YouTube нельзя было влить такой формат, так что за четкость не обессудьте=) ссылка;feature=youtu.be Насчет призов-ни одно из облачений мне не подходит, так что выберу облачение Зоро. (P.S.: В крайнем случае, если не оцените на облачение, то уж придется купоны выбирать ) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.