Автор
Тема: Старый Новый год.
Opiym 12.01.2013 в 02:54  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Opiym 12.01.2013 в 02:54
в самом компьютере должна быть эта программа-Windows Live Movie Maker (если конечно у вас не пиратская
Например на 7 эта программа отсутствует и не входит в пакет виндовса, ее искать и скачивать нужно в инете.
Kamikoros 12.01.2013 в 04:28
Сервер:Фукуока
Ник:Kamikoros
ссылка

P.S.
В случае победы 1к купонов
Hunt 12.01.2013 в 13:52
Смотрите в фул скрине с макс разрешением :) впечатлений больше))

ссылка

Veni - Фукуока :)

P.S. Смотрите до конца, старался же ;)
P.P.S. Спасибо Fraps и Sony Vegas Pro за оказанную помощь)
Гин 12.01.2013 в 13:58
первое печетление о программе movie фуфуфу (советую всем прогу powerDirector)
Dema 12.01.2013 в 15:54
Вторая попытка, а мой взгляд лучше первой, но к концу уже поднадоело это дело, поэтому конец немного вялый :(
ссылка
pairo 12.01.2013 в 16:19  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем pairo 12.01.2013 в 16:19
Смотрите в фул скрине с макс разрешением :) впечатлений больше))

ссылка

Veni - Фукуока :)

P.S. Смотрите до конца, старался же ;)
P.P.S. Спасибо Fraps и Sony Vegas Pro за оказанную помощь)

Вторая попытка, а мой взгляд лучше первой, но к концу уже поднадоело это дело, поэтому конец немного вялый :(
ссылка

Просмотрел все видео и решил что эти два видео самые достойные из предыдущих, если можно отдавать голос, то отдам свои голоса за этих пользователей)
spoilkax 12.01.2013 в 17:36
Ясен, пень выиграют те которорые шарят в програмах, и знают как правильно подать клип...))) вот потому я даже и старатся не буду, потому что не умею.
Chiffy 12.01.2013 в 17:53
а почему не попробовать научиться?) я, наоборот, оч обрадовалась этому конкурсу, так как никогда ниче подобного не делала и поэтому убила два дня, чтоб хоть что-то норм вышло =_= и какая разница, выиграешь или нет) если что-то делать - то с душой, и не важно, умеешь ты или нет=)
pairo 12.01.2013 в 18:45
а почему не попробовать научиться?) я, наоборот, оч обрадовалась этому конкурсу, так как никогда ниче подобного не делала и поэтому убила два дня, чтоб хоть что-то норм вышло =_= и какая разница, выиграешь или нет) если что-то делать - то с душой, и не важно, умеешь ты или нет=)

Правильно, главное участие!
ainurinho7 12.01.2013 в 21:26
На это творение ушел 1 день на раздумье и 1 день на создание.
Хотелось бы думать что вам понравится
Сделал четкое видео в формате wlmp, но в YouTube нельзя было влить такой формат, так что за четкость не обессудьте=)
ссылка;feature=youtu.be
Насчет призов-ни одно из облачений мне не подходит, так что выберу облачение Зоро. (P.S.: В крайнем случае, если не оцените на облачение, то уж придется купоны выбирать )
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.