Автор | Тема: Опрос по объединению серверов Акита, Хиросима, Киото | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 2135 человек | |||||||||||
Filosoft | 22.01.2013 в 05:52 Я и за 2-й и за 3-й | ||||||||||
Ieronimo | 22.01.2013 в 06:29 На самом деле бред.Нафига открывать новые сервера если старые пустеют и дело доходит до слияния. Мне вот лично как игоку с Киото нафиг не сдалось это слияние. | ||||||||||
naruto3434001 | 22.01.2013 в 08:32 киото+токио!Даёшь хардкор! | ||||||||||
lendrover11 | 22.01.2013 в 09:32 я играю на аките и с кажу прямо нам токио даром не нужен!!!! | ||||||||||
Kazakhstan_KZ | 22.01.2013 в 09:45 Киото объединиться со всеми! тока Уважаемая Администрация! Арену надо будет обновить очки! что бы было честно по отношению к другим! | ||||||||||
stigmat | 22.01.2013 в 10:06 самый хороший 4 вариант,зато и киото не обидем))))а токио и так сильный сервер и хвостов тянет!!! | ||||||||||
illrain | 22.01.2013 в 10:21 Буду говорить как представитель сервера Токио по поводу слияния с Акитой. Начинает попахивать расовой враждой. Выскажу пару здравых на мой взгляд мыслей. 1) Не понимаю, почему здесь так много негативных отзывов с целью принизить другой сервер. Лично я буду только рад подобному слиянию, так как это принесет большое количество новых игроков, что возможно изменит баланс сил и создаст дополнительную конкуренцию. 2) Создается ощущение, что люди либо не думают о будущих межсерверных ивентах, либо надеются на "забросаем шапками". Однозначно считаю, что учитывать надо мнение топа сервера, будь то топ арены, или топ по уровням, как правило это люди, которые уже чувствуют, как скажутся изменения на игре. 3) Вчера ради интереса зашел на Акиту, посмотрел топ10 там по различным параметрам. Что могу сказать: ребята молодцы, многие цифры заоблачны даже для нас на Токио, хотя мы начали развиваться гораздо раньше. Имхо, от слияния выиграют почти все. Негативная сторона: у одного знакомого 90 уровень на Токио и 88 на Аките, перед ним довольно сложный выбор. | ||||||||||
Gargaroth | 22.01.2013 в 10:53 Если посмотреть на 2 и 3 варианты, то можно заметить, что в обоих присутствует Хиросима+Киото и именно эти 2 варианта в сумме набрали больше голосов чем 4й. Следовательно, скорее всего, Хиросиму объединят с Киото и будут решать, что делать с Акитой, оставить в покое или соединить с Токио. | ||||||||||
stigmat | 22.01.2013 в 11:42 судя по словам выше, а если сложить 1 и 4 вариант, где есть Акита и Хиросима, тогда это явный вариант))))) | ||||||||||
Gargaroth | 22.01.2013 в 11:48 Ну вообще если соединить хиро+акита, а Киото и Токио оставить как есть, то врядли они, даже имея топ по голду и топ по очкам на прошедшем турнире, смогут конкурировать с объединенными серверами на следующим турнире. Конечно киото+Токио точно не будут объединять, понятно почему. Самым подходящим варинтом вижу 3й или 4й, как бы не хотели игроки сохранить самобытность, слияние будет в плюс всем. В итоге будет 3 сильных сервера. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.