Автор | Тема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь) |
---|---|
XanderFrost | ![]() Спасибо) |
3a4eTHo | ![]() почему в Нв2 не дается облачение для синтеза оружейником,я уже 42 уровень:( |
andrey20002000 | ![]() У меня вопрос какое самое редкое рыжое и синее воплощение? |
3a4eTHo | ![]() в Волгаллу в Нв2 теперь рабов протащить нельзя? |
3a4eTHo | ![]() в лагерь лунного мечника с какого уровня? |
Money | ![]() За4ТНо, просто выполняй задания которые дают, квеста на облик + 1 нет нинзя варс 2. |
NINJURIKI | ![]() (NW2)где можно взять облачение Сколиный Глаз? то что за ивент можно получить это я знаю, а ещё из каких гошков или т.п.? |
Император01 | ![]() (NW2)где можно взять облачение Сколиный Глаз? то что за ивент можно получить это я знаю, а ещё из каких гошков или т.п.? Увы,но только ивенты. |
Император01 | ![]() в Волгаллу в Нв2 теперь рабов протащить нельзя? Нельзя. |
Император01 | ![]() У меня вопрос какое самое редкое рыжое и синее воплощение? Абсолютно не какое,правда под словом редкое я понимаю то,что труднодоступное?если это так,то они все рандом падают с горшков с арены(которые пока не робят) или же самой простой способ их достать это через кувшины,где ты на выбор можешь выбрать себе облик. А если ты под словом редкое подразумеваешь ,самое крутое облачения,то это нужно уже смотреть индивидуально для каждого типа класса,за которого ты играешь(дд,танк,спид) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.