АвторТема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь)
3a4eTHo 12.07.2013 в 15:09
12.07.2013 в 14:56
в Волгаллу в Нв2 теперь рабов протащить нельзя?

Нельзя.

Money 12.07.2013 в 14:22
За4ТНо, просто выполняй задания которые дают, квеста на облик + 1 нет нинзя варс 2

жаль,тогда все же на Нв1 останусь:(
Money 12.07.2013 в 15:38
Зачетно, стоп. Ты понимаешь, что кв. дает возможность апнуть всего лишь на плюс один когда в игре этих плюсов тридцать семь. Тем более оранжевый облик который дается в начале игры уже не представляет большой ценности. А квест на улучшение новых обликов тебе никто давать не будет.
cemeen132 12.07.2013 в 15:40
Что за война шиноби?
Император01 12.07.2013 в 16:15
Что за война шиноби?

Это аналог "Всемирного турнира" в данной версии игры ее нет,а ходя уже должна быть. Данная функция будет находиться на арене(на евро она называется "War of Ninja",у нас же просто "Война Шиноби"). Что же она из себя представляет? Это своего рода Всемирный турнир,но только в этой "войне Шиноби" принимают участие все желающие СО ВСЕХ СЕРВЕРОМ,то есть будет не только ваш сервер,но и другие. Так же на эту "Войну Шиноби" ходят командой из трех человек. Для "Войны Шиноби" нету не какой отдельной локи,находиться она там же ,где и раньше Всемирный турнир(картинка в виде таблицы) Также там остается функция просматривать бои других участников.
3a4eTHo 12.07.2013 в 17:02
12.07.2013 в 15:38
Зачетно, стоп. Ты понимаешь, что кв. дает возможность апнуть всего лишь на плюс один когда в игре этих плюсов тридцать семь. Тем более оранжевый облик который дается в начале игры уже не представляет большой ценности. А квест на улучшение новых обликов тебе никто давать не будет.

и как теперь мне сакуре получить тайную технику?
Money 12.07.2013 в 17:08
Тайная техника на + 0 есть всегда. На + 9 появляется еще одна. На +18 твой персонаж делает "стойку" в начале битвы, например, саске отступник держит в руках чидори
3a4eTHo 12.07.2013 в 17:12
на 0 есть всегда?у меня она еще ни разу не сработала,в бою есть пункт-осмотреть,ну так вот,там отсутствует тайная техника.А как в нв 2 удалить перса?
Money 12.07.2013 в 17:18
Она есть. Если ни разу не сработала, значит не повезло. Я в эту игру год играю. Инфа 100%. Если ты про Посмотреть в окне, которое появляется в конце битвы, то там просто запись твоего боя. Если про панели слева и справа от твоего персонажа и перса соперника во время боя, то это характеристики. Чтобы удалить зайди в раздел настройки в правом верхнем углу экрана
Император01 12.07.2013 в 17:26  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Император01 12.07.2013 в 17:26
на 0 есть всегда?у меня она еще ни разу не сработала

Тайная техника есть на любой заточки облика,даже и +0,просто шанс ее срабатывание мал,он зависит от разницы между экипировки тебя и противника(если ты 40 лвл нападешь на 90 лвл,то у того больше шансов запустить Тайную технику),так же важный фактор это разница между заточкой самого облика между вами ,пример(если у тебя облик +0,а у противника облик +34,то финалка работает в начале боя со 100% шанса ее запуска).И так же если у вас облики заточены одинаково,то шанс финалки возрастает с разницей здоровья, твоего и противника.
Вывод: точи облик))
3a4eTHo 12.07.2013 в 17:45
Тайная техника есть на любой заточки облика,даже и +0,просто шанс ее срабатывание мал,он зависит от разницы между экипировки тебя и противника(если ты 40 лвл нападешь на 90 лвл,то у того больше шансов запустить Тайную технику),так же важный фактор это разница между заточкой самого облика между вами ,пример(если у тебя облик +0,а у противника облик +34,то финалка работает в начале боя со 100% шанса ее запуска).И так же если у вас облики заточены одинаково,то шанс финалки возрастает с разницей здоровья, твоего и противника.
Вывод: точи облик))

ахаха,я бы с радостью точил,на откуда же взять?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.